Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Удаление атеромы

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...

Удаление атеромы


Привет всем кто меня читает. Сегодня речь пойдет о таком заболевании как атерома. Я сама сталкивалась с этим заболеванием и лечилась как народными способами, так и медикаментозно. Слава богу, операцию делать не пришлось. Я избавилась от этой напасти своими силами и силами некоторых таблеток. Вот честно скажу, какие таблетки я принимала, не помню, а вот народные способы избавления все же напишу. может кому то пригодятся. Итак рассмотрим что же такое атерома и как она возникает.
изображение

Атерома и ее строение

Атерома это проще говоря, точнее в народе на нее так говорят- жировик. А еще атерому называют киста. Но, этот самый жировик порой бывает таких размеров, что его нужно не лечить медикаментозно, а удалять.

Атерома имеет обычное строение, но внешне некрасивое заболевание. Оно не передается.

изображение

Значит так, как же атерома выглядит?

Внутри под кожей растет капсула, которая наполняется содержимым. Это содержимое напоминает по внешнему виду густую белую массу, как гной., как творожистая масса. Может иметь прожилки крови, запах. Но это если разрезать и вытащить эту капсулу. Снаружи атерома просто похожа на бугорок с целостностью кожи. То есть подкожный прыщ, который не выдавливается. Она, атерома не болит, может слегка чесаться. Разрастается атерома до разных размеров. Бывает размером как горошинка, а бывает и такая как куриное яйцо. Самое главное, так это, чтобы капсула внутри атеромы не лопнула. Иначе все содержимое капсулы выльется во внутрь и может быть заражение крови. Это чревато последствиями. Это конечно бывает очень редко, в основном, если человек у которого есть атерома, сам ее пытается выдавить как обычный прыщ. Иногда может быть в месте где появилась атерома быть покраснение. Атерома абсолютно безопасна, но неприятная внешне. Бывает она у людей всех возрастов.

изображение

Виды атером

Различают два вида атером истинные и ложные.

Истинные атеромы в основном бывают на интимных местах и на волосяной части головы.

Ложные атеромы в основном располагаются на лице, мочках ушей, теле. Там, где нет волос.

Лечатся они медикаментозно одинаково. Чаще всего их даже не лечат, а просто разрезают покров кожи и вытаскивают капсулу. Затем зашивают место, где была атерома и выписывают таблетки, для того, чтобы не произошло заражения вирусами, короче антибиотик какой то. Еще атерому часто путают со злокачественными опухолями, берут пункцию на анализ.

Атеромы возникают из за того, что забиваются сальные железы, нет нужного протока. Скапливается грязь, которая потом в коже трансформируется в капсулу, тем самым защищая весь организм от этой творожной массы и растет внутри кожи.

Теперь расскажу случай, который был у меня. Мне приходилось сталкиваться с атеромой, и прошла она сама собой. Ну я имею ввиду, что не резали и не доставали капсулу. Однажды я снимала одежду и зацепила свитером мочку уха на которой была серьга. А серьга была мощная, тяжелая. Одним словом, я резко рванула с себя свитер и порвала мочку уха. Серьга где то закатилась, из мочки идет кровь... Зрелище не из приятных. Потом спустя время мочка на ухе заросла, и я снова начала носить серьги, но, одно ухо у меня очень распухло. Я побежала в больницу, рассказала о своей ситуации и мне назначили какой то антибиотик пить. Я резать мочку уха не дала. Моя атерома была размером как зернышко фасоли. Я пропила дней может пять антибиотик и забросила. Потом просто как то решила полечить себя сама. И вот как.


Удаление атеромы народным способом

Два раза в день я мазала мочку уха попеременно перекисью водорода и эфирным маслом лаванды. Перекисью водорода затем, что я ношу сережки. А маслом дезинфицировала. И она прошла.




Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Пользователь offline
jurgan 30 марта 2016 19:12
Ну и фотки( Н-да, бывает и такое. Спасибо качественный и полезный отзыв. Спс за информацию.

Пользователь offline
fktrcfylhf 31 марта 2016 09:23
Полезная информация, а фото, действительно, неприятное.............................

osincevat 29 июня 2016 19:57
Да уж, болезнь действительно неприятная. Лучше ее не запускать, а лечить своевременно.

Пользователь offline
Ka-bar 29 июня 2016 21:52
Бедный человек сколько в нем болячек может быть. И не видно им конца.

Пользователь offline
fktrcfylhf 30 июня 2016 08:09
Информация интересная, а болезнь, действительно неприятная....................................