Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Цникви

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом Подробнее...

Центральный Научно - Исследовательский кожно- венерологический институт.

ЦНИКВИ - Центральный Научно- Исследовательский кожно- венерологический институт в Москве. Занимаетя изучением проблем заболеваний кожи и венерических инфекций, которые передаются половым путем. Также в ЦНИКВИ ведется работа над новыми методами диагностки, лечения и профилактики кожно- венерологических заболеваний.

Специалисты научно- исследовательского института ведут непрерывную работу по поиску новых лекарств от существующих дерматологических и венерических заболеваний, а также разработку новых способов выявления заболевания через взаимосвязи с сопутствующими заболеваниями других органов.

Необычайно важной для снижения заражения кожными и венерологическим заболеваниями является правильная и своевременная профилактика, ведь заболевание легче предупредить и не допустить его развития, чем потом лечить. Для этого разрабатываются новые профилактические средства, в частности предупреждающие или сводящие к минимуму риск заражения венерическими заболеваниями.


изображение


Научно- исследовательский институт включает в себя отделение диагностики, а также стащионарное отделение, расчитанное на пребывание 50 пациентов одновременно, отделения дерматологии отдельно для взрослых и детей, центр лечения заболеваний волос и кожи головы, отделение генетики кожных заболеваний ( изучение болезней, передающихся наследственным путем), отделение венерических заболеваний и отдел микробиологии.

Все отделения ЦНИКВИ занимаются отдельными научными проблемами, и в каждом пациент сможет найти помощь опытных специалистов и квалифицированного персонала.


изображение


При институте проводятся исследования в биохимической, бактериологической, серологической и микотической лабораториях. Также ЦНИКВИ занимается клинико- диагностическими и клинико- генетическими исследованиями, и имеет лабораторию по тестированию и изготовлению косметических средств для кожи лица и тела, для волос всех типов, а также лечебной косметики.


изображение

История ЦНИКВИ.

Научно- исследовательский институт имеет богатую историю за длительное время своего существования. Более 90 лет трудятся в нем специалисты высочайшего уровня, и проводятся нучные исследования в области дерматовенерологии и косметологии.

ЦНИКВИ был основан в в 1921 году в Москве, и тогда носил название " Государственный венерологический институт". За время своей деятельности учреждение было много раз реорганизовано. Этого требовала сама деятельность научно- исследовательского института, потому что все время расширялись сферы научно- исследовательской деятельности и практической работы.

Первым директором " Государственного венерологического института" стал С. Л. Богров - выдающийся ученый, профессор дерматологии. Он руководил учреждением в течение двух лет. На данный момент руководителем ЦНИКВИ является А. А. Кубанова, которая возглавляет институт уже более 16 лет.

Прием больных.

Прием больных осуществляется по преварительной записи. Врачи высшей категории с помощью результатов лабораторных исследований быстро поставят точный диагноз, а опытный медицинский персонал проведет необходимые процедуры в стационаре. Все сотрудники ЦНИКВИ имеют высокую квалификацию и многлетний опыт работы с различными дерматологическими и венерическими заболеваниями.

Адрес Центрального Научно- Исследовательского кожно- венерологического института - город Москва, ул. Короленко, дом 3, строение 6. Проезд от станции метро " Сокольники" до остановки " ул. Короленко". Именно по этому адресу могут обратиться больные за консультацией опытного специалиста.




Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF Перед критическими днями постоянно маюсь болями в пояснице. Явление хоть и естественное, но крайне...

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Добавить комменентарий к Цникви

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *