Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Эректильная дисфункция лечение

- Эректильная дисфункция лечение

Эректильная дисфункция лечение

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

изображение

Эректильная дисфункция

Многие мужчины в разные периоды своей жизни сталкивались с таким явлением как эректильная дисфункция. Говоря простым языком, это когда «не стоит» или плохо стоит. Это не обязательно может быть какой-либо патологический синдром, может произойти чисто случайно, например вследствие стресса, усталости, простудного заболевания, когда «прибор» дал сбой и не повел себя как надо. Порой это может стать причиной довольно сильных переживаний, которые только усугубляют положение. В результате развиваются порой невротические состояния и вырисовывается проблема, где ее попросту не было.

К врачу многие бояться обращаться, дабы не выдать свою проблему и не показаться неполноценным. А зря, ведь проблема может оказаться и довольно серьезной. Встречается эректильная дисфункция обычно в возрасте старше 40 лет причем в плане статистики количество мужчин, страдающих ею одинаково во всем мире. Встречается также эректильная дисфункция и в молодые годы, но все таки эти показатели реже и больше носят психологический характер.

Причины эректильной дисфункции

Причины бывают самые разные и определить это можно только после прохождения обследования. В частности это может быть вызвано атеросклерозом сосудов (довольно часто), наличие сахарного диабета, гипертонической болезни, повышенного веса тела. В свете последних научных данных установлено, что наличие эректильной дисфункции может являться предвестником очень серьезных, угрожающих жизни состояний – в частности, инсульта или инфаркта миокарда.

В настоящее время выделяют несколько видов эректильной дисфункции:

1) сусудистую или васкулогенную форму;

2) психогенную форму, которая возникает вследствие пережитой стрессовой ситуации;

3) нейрогенную форму, которая характерна при повреждениях и заболеваниях позвоночника;

4) эндокринную, возникающую вследствие сахарного диабета или «андропаузы», как еще называют мужской климакс.

При проведении обследования по поводу эректильной дисфункции важно не только установление диагноза, что подобное явление имеет место, но и установление причины развития подобного состояния. Только в этом случае возможно назначение адекватного лечения, которое принесет желаемые плоды.

Признаки эректильной дисфункции

На них важно обратить внимание.

1) эрекция достигается с трудом и с трудом поддерживается.

2) при достижении эрекция заметно слабее, даже во время полового акта можно наблюдать так называемый «вялый член».

3) в бессознательном состоянии эрекция может не поддерживаться, это возможно только сознательным образом.

4) утренняя эрекция может наступать не всегда и при этом член не проявляет должной твердости.

Хоть нарушение эрекции считается проблемой личного характера, к врачу все же надо обратиться, хотя бы потому, чтобы исключить разные другие серьезные патологии.

Лечение

1)медикаментозный способ. Направлен на усиление кровотока в члене и повышении тонуса всего организма. Считается как временная мера и не всегда помогает.

изображение

2) проведение сосудистых операций на члене. Проводятся в том случае, если есть патологические изменения в сосудах.

3) психотерапевтическое лечение – применяется обычно для лечения психологической импотенции. Показана часто здесь гипносуггестивная терапия.

4) протезирование полового члена. Очень популярно, используются протезы самого разного класса. Самые дешевые предполагают постоянную эрекцию, в дорогих же она может регулироваться механическим образом, нажиманием специально кнопки. Операции эти очень сложные, дорогостоящие и далеко не каждому под силу.

изображение




LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...