Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Как удаляют аденоиды у детей

- Как удаляют аденоиды у детей

Как удаляют аденоиды у детей

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добрый день!

Хочу поделиться своей историей удаления аденоид.

Причины воспаления аденоидов

Сами аденоиды могут быть самостоятельным заболеванием, но они могут и восполяться из за процессами воспалительного характера полости носа и глодки рта. Причинами могут быть6

Патологические процессы, которые происходят в утробе матери, а также травм матери при ношении ребенка.

- Это может быть применения лекарств влв время беременности матери

- тяжелые роды, когда ребенок долго задерживался в половых путях матери, ребенок не получает необходимое количества кислорода и из за этого получается инфекции верхних дыхательных путей ребенка, что и приводит к увеличении гланд у ребенка.

Вот и у моей мамы были тяжелые роды, и у меня уже начиналась асфиксия.


Симптомы аденоидов,изображение

из за того, что при длительном течении болезни ребенок не получал достаточно кислорода при дыхании. Ребенок начинает быстрее уставать, у него начинает ослабевать физическая и умственная развитии. Дети плаксивые и очень раздражительные.

- если ребенок дышат ртом. У него точно воспалены аденоиды

- у ребенка начинается ночной храп

- ребенок стает говорить в нос

Меня в детстве постоянно мучали такие заболвания как ангины, рениты, гнойные рениты.

в 11 лет мне сказали, вернее не мне, а мокогда мы были у врача, то моей матери сказали, что необходимо удалить мне аденоиды. но врач также сказал, что есть возможность того, что ребенок может перерасти это, и они станут нормой. но к сожалению, у меня это номер не прошел.

В 25 лет я наконецто решилась, когда у меня уже была хроническая форма, когда я просто нажимала на аденоиду, с помощу карандаша, которые перед тем, обволакивала ватой, и с аденоиды вылетали гнойные черечки. Тянуть было не куда, мы решились на операцию.

врач нам сказал, то же самый к стате, что и 14 лет назад, если мы не удалим аденоиды то они могут прорвать и весь гной может пойти в мозги.

мы сдали различные анализы крови и мочи, и пошли на операцию.изображение

Зашли мы в апперцепционную, мне надели специальный халат, посадили на кресло. крепко завязали руки и ноги. Одна медсестра, взяла меня за голову и держала. В вторая медсестра ассистировала врачу. врач мне дал укол в гланды и через нескольку минут взял круглые ножницы. На самом деле, как вспоминаю так у меня и страх снова пережить такое, это просто ужас. Я слышала, как врач мне вырезал аденоиды, чирк, чирк. Затем одну сторону зашил нитьями. Посадили меня на кресло и повезли в палату. в палате я пробыла 4 дня, так как у меня началась ослжнение, через пару часов после операции, у меня открылась кровотечение, и я очень много потеряла крови, просто изо рта у меня как с маленького крана текла кровь. Дали два укола в гланды, что бы остановить кровь, затем поставили несколько капельниц.

Если говорить честно, за то время восстановления, у меня было:

- пару раз падала в оморокиизображение

- недели ничего не ела, ела через трубочку различные бульоны и свежевымытые соки.

я потеряла в весе примерно 12 килограмм, а азатем начались проблемы з сердцем. Наверно и зи того, что было много утеренно крови.

прошло уже 7 лет, если быть чесными, хоть это и ужасно, но без больших гнойных адеоит намного луче.

Сейчас я не знаю, что такое, когда болить горло. Боли вообще нет, но единственное, это то, то у меня уже нет фильтра, который фильтрует и не пускает инфекцию в трахею. у меня вся инфекция уходит в низ, и я обычно болею трахеитами и ларенгитами.

Но и с этого, я нашла выход. Я приобрела небулайзер.и хочу сказать, почему ранее таких хороших штук как небулайзер или ингалятор в наше время не было. Я взлала обычный- компрессорный, по средней цены. Заказала его по интернете.




Добавил: lina 8-04-2016, 13:54 Вернуться назад
Теги : аденоиды

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...