Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Слезятся глаза у ребенка

Утягивающий пояс Miss Belt

Утягивающий пояс Miss Belt Все говорят, что мужчины нынче пошли не те. Мол, не рыцари вовсе и на подвиги не способны. Но ведь...

Слезятся глаза - это также известно как слезотечение, это состояние, при котором происходит появление слез на лице из глаз, часто без четкого объяснения. Это объясняется недостаточной проходимостью слезной пленки из глаз (а) - вместо того, чтобы все слезы, дренирующих через систему носослезного канала, они вытекают наружу на лицо вашего ребенка. Порой вы не можете понять - почему у вашего ребенка слезятся глаза без причины.

изображение


Слезотечение может развиться в любом возрасте. Это, однако, чаще встречается среди детей в возрасте до 12 месяцев, и взрослых в возрасте старше 60 лет. Условие может представлять симптомы только в одном или обоих глазах.

В большинстве случаев слезоточение глаз можно эффективно лечить. В зависимости от тяжести симптомов, слезоточение глаз может иногда может привести к трудностям.

Слезы производятся в железе под кожей над глазом. Они текут по передней поверхности глаза, и стекают в крошечных слезных протоков в век, возле носа (под кожей).
Затем они впадают в слезный мешочек, а оттуда они проходят через широкий канал, в носослезный проток внутрь носа.

Непроходимость носослезного канала

Дети, чьи глаза слезятся, как правило, рождаются с непроходимым слезным каналом, который немного узкий. В 90% слезный канал расширится сам по себе в возрасте до 2-х лет, и глаза перестанут слезиться. В самом деле, многие детские глаза перестают слезиться в возрасте до 1 года.

изображение


У таких младенцев может развиться конъюнктивит каждый раз. То есть, глаз становится красным и липким, особенно это заметно по утрам, когда ребенок не может открыть глаза из-за того, что ресницы слиплись от гноя. В таком случае, врач назначит капли с антибиотиком, чтобы вылечить глаза быстрее. Это конечно может повторяться несколько раз, поэтому вы можете узнать у вашего врача какими каплями можно пользоваться и чередовать их.

Прощупывание

Как правило, у 90% младенцев слезный канал открывается сам по себе, но если этого не происходит со временем, то в таком случае небольшая операция может помочь. Это называется зондированием и это поможет открыть слезные каналы. При этом ребенку сделают наркоз, не стоит переживать, это очень нежный, но нужен общий наркоз.
Есть необычные дети, рожденные с чуть более сложными проблемами, и для этих различных операций могут быть необходимы.

Инфекция в слезном мешочке, острый дакриоцистит

У некоторых детей с закупоркой слезного канала может развиться инфекция в слезном мешочке. Это конечно причиняет ребенку большие неудобства и боль, так как и любое другое воспаление и нарыв, которые могут возникнуть в организме. Это называется острый дакриоцистит.

Острый дакриоцистит

начинается как закупоркой слезного протока и далее глаза начинают слезиться. Слезы затем попадают в слезный мешочек и происходит застаивание слез и нарыв. После чего потом слезы могут затем стать восприимчивыми к инфекциям.

Лечение инфекции в слезном мешочке

В первую очередь, в таких случаях необходимо обращаться в врачу, который осмотрит глаза ребенка и назначит все необходимые процедуры. Не занимайтесь дома самолечением глаз ребенка, чтобы потом избежать осложнений плохих последствий, среди который может быть и ухудшение зрения и его потеря.

изображение


Врач осмотрит ребенка и выпишет необходимые капли. Как правило это капли с антибиотиком, чтобы помочь ребенку быстрее справиться с инфекцией. Врач покажет на ребенке как правильно делать массаж слезного канала, чтобы помочь открыть его проходимость. Застаивание слез конечно у ребенка может повторятся, поэтому еще узнайте у врача, что вам будет необходимо делать в случае повторения.




Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Утягивающий пояс Miss Belt

Утягивающий пояс Miss Belt Все говорят, что мужчины нынче пошли не те. Мол, не рыцари вовсе и на подвиги не способны. Но ведь...