Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Тетраксим

- Тетраксим

Тетраксим

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

изображение

Химическое соединение (или просто соединение, если они используются в контексте химии) является юридическое лицо, состоящее из двух или более различных атомов, которые ассоциируются с помощью химических связей. Есть четыре типа соединений, в зависимости от того, как составные атомы удерживаются вместе: молекулы удерживаются вместе ковалентными связями, соли, удерживаемых вместе ионными связями, интерметаллидов скрепленных металлическими связями, а также некоторые комплексы, удерживаемых вместе координировать ковалентными связями. Многие химические соединения имеют уникальный числовой идентификатор, присвоенный Chemical Abstracts Service (CAS): его номер CAS.

Общяя информация

Химическая формула представляет собой способ выражения информации о соотношении атомов, составляющих определенную химическое соединение, используя стандартные сокращения для химических элементов, а нижние индексы, чтобы указать число атомов, участвующих. Например, вода состоит из двух атомов водорода, связанных с одним атомом кислорода: химическая формула Н2О.

Соединение может быть преобразован в другой химический состав путем взаимодействия со вторым химическим соединением посредством химической реакции. В этом процессе, связи между атомами разрываются в обоих из взаимодействующих соединений, а затем облигации реформирована таким образом, что новые ассоциации между атомами. Схематически эту реакцию можно описать как AB + CD -> AC + BD, где А, В, С и D являются каждый уникальный атомы; и AB, CD, AC и BD являются уникальными каждый соединения.

Химический элемент, связанный с идентичным химического элемента не является химическим соединением, так как только один элемент, а не два разных элемента, участвует. Примерами являются двухатомной молекулы водорода (Н2) и многоатомной молекулы серы (S8).

  • Любое вещество, состоящее из двух или более различных типов атомов (химических элементов) в определенной пропорции его атомов, можно назвать химическое соединение; концепция наиболее легко понять при рассмотрении чистых химических веществ. Из их состоящую из фиксированных пропорций двух или более типов атомов, что химические соединения могут быть преобразованы, с помощью химической реакции, в соединения или вещества, каждое из которых имеет меньше атомов. В случае нестехиометрических соединений, пропорции могут быть воспроизводимым в отношении их подготовки, и дать фиксированные пропорции их составных элементов, но пропорции, которые не являются неотъемлемой [например, для гидрида палладия, PdHx химические соединения обладают уникальным и определены химическая структура скрепляются в определенном пространственном расположении химическими связями. Химические соединения могут представлять собой молекулярные соединения, удерживаемых вместе ковалентными связями, соли, удерживаемых вместе ионными связями, интерметаллидов скрепленных металлическими связями, или подмножество комплексов, которые удерживаются вместе с помощью координатных ковалентных связей. Чистые химические элементы, как правило, не рассматриваются химические соединения, в противном случае требование иметь два или более атомов, хотя они часто состоят из молекул, состоящих из нескольких атомов (например, в двухатомной молекулы H2, или многоатомной молекулы S8, и т.д.).

изображение

Там варьируется, а иногда непоследовательным номенклатура дифференциации вещества, которые включают в себя по-настоящему нестехиометрические примеры, из химических соединений, которые требуют фиксированных коэффициентов. Многие твердые химические вещества, например многих силикатных минералов-химические вещества, но не имеют простые формулы, отражающие химического связывания элементов друг с другом фиксированных отношений; даже в этом случае, эти кристаллические вещества иногда называют "нестехиометрических соединений". Можно утверждать, что они связаны с, а не химических соединений, поскольку изменчивость в их композициях часто обусловлено либо наличием посторонних элементов запертых внутри кристаллической структуры иначе известного истинного химического соединения, или из-за возмущений в структуре относительно известного соединения, которые возникают из-за избытка дефицита на местах в его структуре составляющих элементов; такие нестехиометричных вещества образуют большую часть земной коры и мантии Земли. Другие соединения, рассматриваемые как химически идентичны может иметь различное количество тяжелых или легких изотопов составляющих элементов, который изменяет соотношение количества элементов по массе немного.

изображение




Добавил: Vegas 10-04-2016, 04:12 Вернуться назад
Теги : тетраксим

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения....

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...