Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Какой матрас выбрать

Лида для похудения

Лида для похудения Зная о моей надомной работе, все мне начинают тут же завидовать. Мол, не надо каждое утро...

Сон - важная часть нашей жизни, от которой во многом зависит здоровье организма. Для полноценного отдыха взрослому человеку ежедневно необходимо восемь часов сна (а ведь это треть суток!). Детям нужно спать еще больше. Насколько сон важен для человека знают все. Сон выполняет целый комплекс защитных функций, а именно дает возможность всем органам и системам восстанавливать состояние, необходимое для полноценной жизнедеятельности и противостояния многочисленным внешним реагентам, а так же регулирует течение всех внутренних процессов. Не стоит думать, что важно ли количество часов, потраченное на сон, нет, не менее важно и качество сна. От того, на каком матрасе мы спим, зависит не только то, насколько удобно будет спать, но и наше здоровье, потому правильный выбор матраса очень важен. Данную статью, на мой взгляд, можно отнести не только к "здоровье", но и к "дом и уют".

На сайте отзыв.про я уже рассказывала о том, какой матрас лучше для новорожденных. Так что о матрасе для крох много говорить не буду, только повторюсь, что...

Для новорождённых.

Можно (и лучше, конечно) подобрать ребенку двухсторонний матрас - это будет универсальный и более экономный вариант. Использовать жесткую сторону матраса можно для только рожденного ребенка, когда он подрастет можно будет использовать другую сторону матраса, которая не такая жесткая. Все же, наверное, знают, что грудничку нельзя спать на мягком (это может привести к серьезным последствиям - во время сна на животе ребенок может просто задохнуться). Правильный матрас - это твердый ровный матрас без подушки, а мягкий матрас с подушкой - неправильно.

изображение

Сегодня я не буду подробно говорить о матрасах именно для новорожденных, к тому же на этом сайте уже не одна статья посвящена данной теме точно. Потому я расскажу о том, как выбирать матрас людям разных возрастов.

Какой матрас лучше для детей от года до двенадцати лет?

От года до двенадцати лет лучше не рисковать, а покупать матрас с кокосовым наполнителем или латексным.

Какой матрас лучше выбрать взрослым?

Если взрослый человек абсолютно здоровый, то можно сделать выбор, опираясь на свои собственные ощущения. Тем, у кого проблемы со здоровьем, лучше проконсультироваться с ортопедом. К примеру, тем, кто страдает от болезней сердца или органов дыхания, надо выбирать только беспружинные матрасы. Также такие матрасы следует выбирать людям с большим весом – более 110 килограммов.

изображение изображение

Какой матрас следует выбирать людям преклонного возраста?

По мнению ортопедов, людям преклонного возраста лучше выбрать мягкий матрас.

Я лично сплю на беспружином матрасе (остальные члены семьи тоже) и на то есть несколько причин.

Преимущества беспружинного матраса.

1. В пружинном матрасе со временем накапливается много пыли потому, что внутри пружин - пустота. У беспружинного матраса нет такой проблемы. В латексе и койре пылевые клещи не живут.

2. Латекс и койра не образуют электричества.

3. Пружины имеют недостатки: коррозия, скрип. А в беспружинном матрасе влага будет постепенно испаряться.

4. Латексный матрас может прослужить дольше, чем пружинный.

Перед выбором матраса нужно учитывать следующие параметры:

1. Размер матраса.

2. Вес спящего человека.

3. Жесткость.

4. Материалы.

5. Многослойность.

6. Многозоновость.

Надеюсь, данная статья поможет вам правильно выбрать матрас. Если с приобретением нового матраса при пробуждении вы ощущаете чувство усталости или вам кажется, что спать стало неудобно, не спешите возвращать матрас обратно. Возможно, вы просто не привыкли. На старом матрасе спали долго. Вот и спустя некоторое время (когда привыкните) новый матрас вам станет удобен.



Добавил: Timi 10-04-2016, 18:22 Вернуться назад
Теги :

Отбеливающий крем Miracle Glow

Отбеливающий крем Miracle Glow Все больше салонных процедур становятся доступными в домашних условиях. Вот и от пигментных пятен и...

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...