Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Банановый молочный коктейль

- Банановый молочный коктейль

Банановый молочный коктейль

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

изображение

Банановый молочный коктейль рецепт и подробности ниже:

Банановый молочный коктейль с кокосовым молоком, ванильным порошком и кардамоном.


Ингредиенты (мерный стаканчик используется, 1 чашка = 250 мл):

  • 2 маленькие чашки кокосового молоко

  • 3 банана среднего размера

  • щепотку или две из ванильного порошка

  • сахар или пальмовый в соответствии с требованиями

  • 1/4 чайной ложки кардамона или корицы порошок для гарнира (необязательно)

как сделать:

  • кожуры бананы и нарезать их.

  • положить бананы, ваниль и кокосовое молоко в блендер.

  • также добавить сахар или неочищенный пальмовый сахар по мере необходимости.

  • смешать все до однородной массы.

  • влить банановый молочный коктейль в высокий стакан и посыпать кардамона или корицы.

  • выпить банановый молочный коктейль сразу же, как со временем его цвет и вкус начинает меняться. так что вы не можете хранить банановый молочный коктейль в холодильнике, чтобы выпить его позже.

изображение

Банан является съедобным плодом, ботанике ягоды, производят несколько видов крупных травянистых растений, цветущих в роду Муса. В некоторых странах, бананы, используемые для приготовления пищи можно назвать бананы. Плоды переменный размер, цвет и твердость, но, как правило, вытянуты и изогнуты, с мягкой плоти, богатой крахмалом, покрытом коркой, которая может быть зеленый, желтый, красный, фиолетовый или коричневый при созревании. Плоды растут в кластерах, свисающих с верхней части растения. Почти все современные съедобные партенокарпически (бессемянное) бананы поступают из двух диких видов - Муса кондиломы и банан бальбиса. Научные названия большинства культурных бананов Муса кондиломы, банан бальбиса и банан райский для гибридного Musa кондиломы больше не используется.

виды Musa являются родными для тропических Indomalaya и Австралии, и, вероятно, были впервые одомашнены в Папуа-Новой Гвинеи. Их выращивают по крайней мере в 107 странах, в первую очередь для их плодов, и в меньшей степени, чтобы сделать волокно, банан вино и пиво банана и как декоративные растения.

Во всем мире, не существует четкое различие между «бананы» и «бананами». Особенно в Америке и Европе, "банан" обычно относится к мягким, сладким, десертные бананы, особенно те из группы Кавендиш, которые являются основными статьями экспорта из стран выращивании бананов. В противоположность этому, Musa сорта с более твердой, starchier фруктов называются "бананы". В других регионах, таких как Юго-Восточной Азии, многие другие виды бананов выращивают и едят, так что простое двукратное различие не является полезным и не производится на местных языках.

Термин "банан" также используется как общее название для растений, которые производят плоды. Это может распространяться на других членов рода Musa, как алый банана (Musa coccinea), розовый банан (Musa velutina) и бананы Fe'i. Это может также относиться к членам рода энсета, как снег банан (энсета glaucum) и экономически важной ложной бананом (энсета ventricosum). Оба рода относятся к категории семейства банановых, Musaceae.

изображение

Банан завод является крупнейшим травянистое растение. Все надземные части растения банана растут из структуры, как правило, называется "клубнелуковицы". Растения, как правило, высокий и довольно крепким, и часто ошибочно принимают за деревьями, но то, что, как представляется, ствол на самом деле "ложный стебель" или псевдостебель. Бананы растут в самых разнообразных почвах, пока почва не менее 60 см (24 дюйма) глубиной, имеет хороший дренаж и не уплотнен. Листья растений банана состоят из "стебелька" (черешка) и лопатки (пластинкой).



Добавил: Vegas 10-04-2016, 21:48 Вернуться назад

BOTOX ACTIVE EXPERT

BOTOX ACTIVE EXPERT Если хоть раз пролистать подборку фото под названием «жертвы пластической хирургии», то подставлять...

Вариус от варикоза

Вариус от варикоза Ноги всегда были моей гордостью: ровные, стройные, длинные, как раз для мини. До 30 не стеснялась...

Китайские тампоны Clean Point

Китайские тампоны Clean Point Как ни уговаривала меня мама беречь себя от холода и носить зимой не то, что красивое, а то, что...