Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Гиря 24 кг

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

изображение

Начало пути

Времени заниматься в спортзале у меня никогда не было, да и с самомотивацией большие проблемы. Весной все друзья увлеклись спортом. Последней каплей стало то, что я застал даже младшего сына за неприличным занятием... Мои родители подарили ему детскую гирю небольшого веса, и он очень резво упражнялся, воображая, что он Шварцнегер. На волне всеобщего спортивного бума и под впечатлением от подвига моего сынишки я начал бороздить просторы инетрнет-магазинов в поисках хорошей старой советской гири в 24 кг!

Сквозь терни к спорту

К моему удивлению, простую гирю в 24 кг не так уж и просто выбрать! Различные тонкости, на начальных порах , поразили меня и даже обескуражили. Итак у гири , которая меня интересовала имеются: различная форма, устойчивость на вертикальной плоскости и конечно же хват! Я надеялся, что зайду на сайт, куплю, оплачу и все. Но начнем по порядку: хват- берите широкий, так как узкий очень неприятно ощущается в руке, форма- вот здесь уже конечно более индивидуально. Если хотите удивить друзей, которые придут к вам в гости , можете конечно хоть голову черта себе взять, но по мне хорошая добрая классика в приоритете. Объясню почему. Выполняя различные упражнения меньше шанс нанести себе и окружающим увечья, обтекаемая форма более выгодна с этой точки зрения. По поводу устойчивости на плоскости: я взял неустойчивую, так как посмотрел обучающие видеоуроки, где тренера советовали данный тип из-за более широкого диапазона упражнений, которые можно выполнять с помощью этой гири. Но о фатальной ошибке этого выбора я расскажу позже!

И вот настал тот день!

изображение


Пришла моя посылка в четверг, на следующий день я уже взялся за тренировку. Конечно без подготовки, данный вес тяжелая задача. Это как половина веса моей жены. Она даже шутить начала, что мне нужно купить две гири по 24 кг , тогда у нее появится надежда, что в скором времени, я смогу носить ее на руках, как было в конфетно-букетном периоде. Мечты конечно хорошо, но за дело я был настроен взяться основательно, даже трудности в начале пути меня не пугали. По маленьким шажкам, по крупицам я набирал обороты своих занятий. Заметно улучшился вид не только мышц рук, но даже торса. Жена не могла нарадоваться, с друзьями появились новые темы для обсуждений. Ведь с регулярными физическими занятиями приходит и желание правильно питаться, теперь разговоры на обеденном перерыве были только о моей красавице в 24 кг и о ритмах тренировок с графиком питания.

изображение


Гиря-убийца

Я думал, что проснулся в аду, когда услышал ужасные крики жены. Утро субботы началось отлично. Заставив себя встать из кровати я прибежал на эти вопли в детскую. Там жена держала на руках нашего сынишку Мишеньку и просила вызвать скорую. На ее руках было много крови, я сначала ничего не понял. Вызвав скорую, мы начали выяснять, что случилось. Миша сквозь слезы объяснил, что хочет быть сильным,как папа и хотел упражняться с его гирей. Но не рассчитав своих сил, он уронил 24 кг себе на ножку. Ножку мы вылечили и восстановили, но сильный папа стал ходить в зал. От гири я конечно избавился и извлек для себя урок.

По этому касательно всех спортсменов и молодых родителей. очень внимательно обращайтесь со спорт инвентарем и не подпускайте не подготовленных и маленьких детей. А так же перед занятиями спортом на дому без подготовки, мы рекомендуем проконсультироваться с вашим врачом, дабы не было других не очень приятных последствий таких тренировок а вообще лучше ходите в зал где есть тренер который всему вас обучит и не даст травмироваться. Не обязательно ходить на частные тренировки, главное, что бы в зале при занятии находился тренер



Добавил: Antikvar 14-04-2016, 19:18 Вернуться назад
Теги :

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...