Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Эфирное масло мяты

Анти Артрит Нано против артрита

Анти Артрит Нано против артрита Если в 30 лет мне от болей в шее помогали простая зарядка и легкий массаж, то к 35 проблема...

Использование эфирного масла мяты как растительное лекарственное средство

Есть более чем 650 сортов мяты, и многие дистиллированы в эфирные масла.

изображение


Эфирное масло мяты легкое и освежающее. Из красивых листьев мяты производят масло, которое является противовоспалительным средством с успокаивающим эффектом и хорошим тоником для пищеварительной системы. Эфирное масло мяты используется в ароматерапии, чтобы произвести чувство радости и счастья. Оно дает большое облегчение от напряжения и полезно в лечении бронхита.

Эфирное масло мяты - классический компонент на кухне и других товарах для дома, таких как жевательная резинка, зубная паста и жидкость для полоскания рта. Оно отлично освежает и стимулирует сердце, мозг и поджелудочную железу. Эфирное масло мяты помогает отрегулировать женскую систему и может облегчить страдания при головной боли. Оно используется, чтобы дезинфицировать и очищать воздух, остудить лихорадку и помогает при кожных заболеваниях, таких как экзема.

Эфирное масло мяты часто используется в палате для тяжело больных пациентов. Оно убирает неприятный дух и подходит особенно для пожилых людей.

Одна капля мятного эфирного масла, добавленного к стакану воды, успокаивает постепенно расстройство желудка, помогает избавиться от газа в животе и помогает прекратить рвоту. Эфирное масло мяты могут принимать внутрь не только люди, но и домашние животные.

Полевая и горная мята являются основными источниками коммерческого ментола и имеют больше спроса, чем другие родственники мяты.

Мята может иметь лимонные вкусы и запахи как у лимонов (мы часто называем этот сорт лимонником). Она может также пахнуть как лаймы или кислые апельсины. Другие сорта включают мяту круглолистную, лимонную мяту, корсиканскую мяту, шоколадную мяту и мяту ананаса.

Противопоказания и применение

изображение


Большинство сортов мяты имеет антибактериальное свойство и действует успокаивающе на нервы. Она стимулирует мозг (не сжимает кровеносные сосуды). Используйте эфирное масло мяты против прыщей, ожогов, простуд, перхоти, подагры, варикозного расширения вен, проблем с печенью, почечных камней, лицевых тиков, нервных спазмов, усталости, тошноты, головокружения, когда вам трудно владеть собой, депрессии, микоза, зубной боли, морской болезни и нарушения биоритма.

Никогда не используйте эфирное масло мяты, не разбавив его. Никогда не используйте ночью, потому что оно может вызвать бессонницу. Не используйте мяту наряду с гомеопатическими средствами, потому что это считают противоядием.

Опасный сорт

изображение


Мята болотная — также тип мяты. Она имеет различные ароматы нежели другие сорта мяты и должна использоваться с чрезвычайной осторожностью. Множество источников говорят, что эфирное масло мяты болотной может использоваться для домашних животных, чтобы удалять блох и клещей, но оно может вызвать серьезные реакции (у домашних животных и людей). Я полагаю, что эфирное масло мяты болотной — яд, и не рекомендую его ни для какого использования. Эфирное масло мяты болотной - также утробное абортивное средство, поэтому никогда не прикасайтесь и не подходите к нему, если вы беременны!

Эфирные масла содержат в сухом и затемненном месте. Доступ детям естественно не желателен. Не принимайте эфирные масла во внутрь, не консультируясь с компетентным профессионалом. Всегда разбавляйте эфирные масла хорошим косметическим маслом и протестируйте на небольшой площади кожи перед использованием. Всегда консультируйтесь с работником здравоохранения перед использованием любого растительного лекарственного средства, особенно если беременны, болеете и принимаете другие лекарства.

изображение




Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного...

Анти Артрит Нано против артрита

Анти Артрит Нано против артрита Если в 30 лет мне от болей в шее помогали простая зарядка и легкий массаж, то к 35 проблема...

Комбидресс Slim Shapewear

Комбидресс Slim Shapewear Всегда восхищалась фигурой своей коллеги. Она мужчин просто с ума сводит, причем одним своим только...