Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Пониженные лейкоциты

Eco slim

Eco slim В принципе сколько я себя помню, то оставалась более или менее довольна тем, как смотрится моя...

изображениеВ некоторых случаях женщины (или мужчины) могут иметь дело с низкими лейкоцитами, выявленными анализом крови и не полностью понимать, как это может затронуть их самочувствие и их здоровье в целом.

Фактически, низкие лейкоциты при анализе крови могут быть опасными для жизни. Низкое количество лейкоцитов (WBC) может быть особенно проблематичным, потому что количество лейкоцитов напрямую связано со способностью вашей иммунной системы защитить вас от инфекции.

Что такое низкое количество лейкоцитов?

Низкое количество лейкоцита (WBC) - сокращенное число лейкоцитов (лейкоциты) в крови. Низкое количество WBC упомянуто с медицинской точки зрения как лейкопения.

WBC(давайте в дальнейшем именовать НКЛ), которые произведены в костном мозге, являются важной частью вашей иммунной системы и естественного оружия тела, чтобы отбить бактерии, вирусы и другие микробы. Когда имеется низкое количество лейкоцитов, вы можете быть — immunosuppressed, что означает, что вы более уязвимы для потенциально серьезных инфекций, которые не уходят или тяжело поддаются лечению.

Пониженные лейкоциты обычно обнаруживается врачом или медицинским работником во время обычного тестирования или через курс диагноза и лечения основной болезни, расстройства. Нормальное количество лейкоцитов - приблизительно 4,500 - 10,000 за микролитр крови. Низкое количество лейкоцитов обычно ниже 3,500 НКЛ за микролитр крови, но это число варьируется в зависимости от медицинской лаборатории и конкретного теста, используемого там , а также различной медицинской практики.

изображение

Значение низкого количества лейкоцитов варьируется и может быть более (или менее) серьезным в зависимости от вашей истории болезни, обычного состояния здоровья, и основной болезни, расстройства или иного условия. У некоторых людей может быть естественно-низкое количество лейкоцитов. Нормальный диапазон низкого к высокому количеству также варьируется с возрастом и полом.

Пониженные лейкоциты часто связывается с проблемами костного мозга и неспособностью произвести достаточно лейкоцитов. Аутоиммунные болезни, атакующие ваши лейкоциты, могут также привести к пониженным лейкоцитам. Несколько различных прописанных лекарств, включая химиотерапию, как известно, разрушают производство НКЛ.

Пониженные лейкоциты могут быть серьезной проблемой, потому что они увеличивают риск заражения потенциально опасной для жизни инфекцией. Если у вас будут пониженные лейкоциты, то вам будет, вероятно, рекомендовано медицинским работником избегать ситуаций, которые подвергают вас инфекционным заболеваниям и заразным болезням. Обратитесь за быстрой медицинской помощью, если имеете пониженные лейкоциты и есть симптомы инфекции, такие как лихорадка, раздутые лимфатические узлы, ангина или повреждения кожи.

изображение

Пониженные лейкоциты — иные признаки

Пониженные лейкоциты сопровождаются и другими признаками, которые варьируются в зависимости от основной болезни, расстройства или условия. Признаки могут включать:

  • Усталость,

  • рецидивирующие инфекции, которые трудно лечить,

  • одышку, слабость,

  • признаки, которые могли бы указать на серьезное заболевание.

Что вызывает низкое количество лейкоцитов?

Низкое количество WBC может быть вызвано множеством расстройств и заболеваний, а также определенных лекарств. В некоторых случаях причина не может быть установлена.

Болезни и расстройства, которые могут вызвать пониженные лейкоциты

Пониженные лейкоциты происходят из-за множества различных заболеваний, которые разрушают или подавляют производство лейкоцитов в костном мозге.

СПИД

Апластическая анемия (заболевание, при котором костный мозг делает недостаточно клеток крови)

Заболевание костного мозга (myelodysplastic синдромы)

Химиотерапия

Лейкемия

Заболевание печени (гепатит, цирроз печени и печеночная недостаточность)

Сверхактивная раздражительность, которая разрушает лейкоциты

Радиоактивное облучение

Ревматоидный артрит (хроническая аутоиммунная болезнь, характеризуемая воспалением суставов)

Системная красная волчанка (беспорядок, при котором тело нападает на свои собственные здоровые клетки и ткани)

Вирусная инфекция, которая затрагивает функцию костного мозга

Недостаток витаминов

Широко распространенная инфекция, которая исчерпывает лейкоциты

Лекарства, которые могут сократить количество лейкоцитов

изображение


Пониженные лейкоциты могут также быть вызваны лекарствами или лечением иной болезни:

Антибиотики

Антиконвульсанты

Антигистамины

Антитиреоидные средства

Мышьяк

Барбитураты

Наркотики химиотерапии

Мочегонные средства

Радиационная терапия

Сульфонамиды

Каковы потенциальные осложнения низкого количества лейкоцитов?

Если НКЛ плохо управляют или имеется невылеченное НКЛ, то осложнения могут быть неизбежны и даже опасны для жизни, из-за увеличенной уязвимости для потенциально опасных для жизни инфекционных заболеваний

Инфекция кровотока (сепсис)

Грибковая инфекция

Инфекция устойчивого к метициллину золотистого стафилококка (MRSA)

Паразитарные болезни

Пневмония

Опасные для жизни осложнения этих болезней включают:

Функциональная недостаточность органа

Рецидивирующие и стойкие инфекции, которые трудно лечить

Септический шок



Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения....

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Око-Плюс - восстановление зрения

Око-Плюс - восстановление зрения Око-Плюс - эффективно для восстановление зрения...