Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Мирена при эндометриозе

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Эндометриоз продолжает ускользать от медицинской профессии, как причина этого остается загадкой. Лечение является постоянным источником дискуссий как среди медицинских сообществ и женщин, которые имеют заболевание. Пытаясь найти лекарство от болезни, которая может быть прибита, в лучшем случае, как гвоздями желе к стене. Ничего на самом деле не прилипает и в то время как одно лечение может принести некоторое облегчение к женщине, другой не может вообще ничего не делать.

изображение


Лечение эндометриоза

Эндометриоз является рост эндометрия (слизистой оболочки матки) за пределами матки. Эстроген имеет решающее значение для роста этой ткани в рамках подготовки к беременности. Когда нет оплодотворение яйцеклетки во время цикла, уровень эстрогенов падает, а эндометрий проливается. Целью некоторых видов лечения эндометриоза сократить выработку эстрогена, чтобы уморить наросты. Один из способов добиться этого с гормональной терапией - и один из гормонов, что является эффективным является прогестерон. Прогестерон вызывает эндометрия наросты сжиматься, а также предотвращает овуляцию, что также снижает уровень эстрогена.

Мирена и эндометриоз

Введите мирена катушку - Т-образную внутриматочную устройство небольшой пластиковый, который используется чаще для лечения женщин с эндометриозом. Он содержит медленное высвобождение прогестерона, как вещество, называемое гестаген, который выделяется в течение пяти лет. Активный ингредиент в Мирена является левоноргестрел.

изображение


Мирена для лечения эндометриоза

Мирена применяется во всем мире в качестве противозачаточного средства с начала 1990-х годов; Тем не менее, в последнее время вышли на свет в качестве средства для лечения эндометриоза.

Существует не так много информации об использовании Мирены для лечения эндометриоза. Всего лишь несколько исследований было сделано до сих пор, и они только следовали женщины в течение четырех лет.

Тем не менее, есть обещание и исследования указывают на то, что он является эффективным средством для лечения эндометриоза и может иметь потенциал, чтобы быть длительное лечение для женщин, которые хотят отложить беременность.

Если, на самом деле, Мирена оказывается эффективным в качестве долгосрочного лечения эндометриоза, он имеет несколько потенциальных преимуществ по сравнению с текущим лечения:

· В теории есть меньше побочных эффектов

· Нет необходимости в таблетках

· Нет необходимости в регулярных инъекций

· Нет необходимости в контрацепции

· Вариант для непрерывного лечения

Тем не менее, пока не более клинических испытаний, трудно точно определить, насколько хорошо она будет работать.

изображение


Как Мирена может помочь Эндо

Мирена уменьшает количество кровотока в течение периода женщины. В некоторых случаях, он останавливает его полностью. Именно этот факт, что сделало Мирена привлекательным вариантом для лечения.

Мирена, как и другие виды ВМК и IUSS, вводится врачом и остается в утробе матери в течение пяти лет. Низкая доза левоноргестрела идет непосредственно в подкладку матки, а не в кровоток, где это может привести к возможным побочным эффектам прогестерон типа. В конце пятилетнего периода, катушка должна быть удалена, и, при желании, он может быть заменен немедленно.

Катушка Мирена показывает большие надежды для облегчения симптомов эндометриоза у женщин, которые страдают этим болезненным состоянием. Будем надеяться, что будущие исследования подтверждают свою эффективность.

Эндометриоз является болезненным состоянием, которое затрагивает миллионы женщин во всем мире. Узнайте больше о заболевании и различных методов лечения можно ознакомиться здесь.









Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...