Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Орехи с медом

Diabenot обман

Diabenot обман Сахарный диабет - это очень серьёзное заболевание, которое проявляет себя повышенным уровнем сахара...

изображение

Орехи с медом

Состав и свойства

Очень часто на рынке можно встретить орехи с медом, многие проходят мимо, не подозревая, что это очень ценная и полезная вещь. Конечно употреблять их надо с умом, а не сколько душе угодно.

Прежде всего употребление орехов с медом очень положительно воздействует на потенцию. Даже отдельное употребление меда и грецких орехов оказывает положительное воздействие на репродуктивную функцию, но совмещенное применение их дает удвоенный, а то и утроенный эффект. Особенно полезно принимать эту смесь при разного рода нарушениях эрекции, снижении полового влечения. Используется она также для эффективного лечения разных форм импотенции.

В меде и орехах содержится очень много полезных веществ – минералов, витаминов ( в частности большое количество витамина А, витаминов группы В, К, Е, аскорбиновая кислота) – все это в целом оказывает самое благотворное воздействие на сердце и сосуды, на состояние иммунитета, делает организм более устойчивым к разным инфекционным агентам и стрессам. Из минералов орехи богаты на калий, кальций, магний, серу, железо, алюминий, марганец, цинк, которые принимают самом большое участие в разных биохимических процессах в организме. Наибольшую ценность для мужской репродуктивной функции представляют кальций, магний и цинк. В частности, тестостерон формируется при активном участии цинка. Магний и кальций также оказывают прямое стимулирующее действие на производство в организме тестостерона, а от него уже зависит во многом половое влечение.

Также следует отметить, что орехи содержат много ценного жирного масла клетчатки и дубильных веществ.

изображение

Польза меда

Мед также используют при лечении огромного количества заболеваний, которые даже перечислить просто вот так трудно. Его используют при простудных заболеваниях, болезнях сердца и сосудов, с профилактическими целями, поскольку в нем содержится огромное количество физиологически-активных веществ, участвующих в формировании иммунитета. Для мужской силы мед очень эффективен, но вместе с орехами его эффективность усиливается в разы.

В меде много содержится глюкозы и фруктозы, много разных микроэлементов – магния, железа, кальция, марганца, серы. Также в нм много витаминов, в частности полный комплект витаминов группы В и аскорбиновой кислоты.

Интересная особенность меда – это регулирование уровня тестостерона в крови. Достигается это за счет воздействия бора, содержащегося в микроколичествах в меде. Третью часть в меде по массе составляют простые углеводы – глюкоза и сахароза, что является своеобразным концентратом энергии, а без этой энергии секс как таковой в принципе невозможен, в связи с чем мед можно считать довольно неплохим афродизиаком и энергетическим средством.

Рецепты всех возбуждающих и стимулирующих сексуальные функции блюд в том или ином количестве содержат мед. Зачастую он входит в них вместе с фруктами, орехами, яйцами.

Тем не менее, увлекаться очень употреблением меда не стоит. Можно довольно быстро получить увеличение веса, или же увеличение самой печени. Также нежелательно применение меда при миокардитах. Тут правда все зависит от дозировки, о чем следует проконсультироваться с лечащим врачом.

К временным противопоказаниям к употреблению меда следует отнести желчекаменную болезнь, панкреатиты, острый гастрит. Также если имеется высокая температура, сопровождающаяся значительной лихорадкой.

В этом случае следует посоветоваться с врачом о целесообразности применения меда, поскольку можно спровоцировать приступ болезни, который доставит массу неприятностей.

изображение




Добавил: waterplay 18-04-2016, 22:38 Вернуться назад

Женский возбудитель

Женский возбудитель Женский возбудитель способен принести новые удовольствия, разнообразить сексуальную жизнь и вызвать...

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...