Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Кровотечение после родов

- Кровотечение после родов

Кровотечение после родов

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Доброго времени суток, мои дорогие читатели!

Сегодня я хочу затронуть тему, очень деликатную - кровотечение после родов. На сколько мне известно, довольно часто именно это происходит с женщинами, которые только недавно родили ребёнка. Естественно хочу сказать, что это вполне нормально и имеет физиологический процесс в организме женщин, естественно это заложено природой. Именно так, организм избавляется, от плаценты(её остатков и т.п.), возникает как только женщина родит и есть вероятность того, что затянется на несколько месяцев.

Определить его тяжесть могут врачи, ведь всё зависит от количества потери крови и выделений.Хотя на самом деле, данное кровотечение не есть нормальным процессом, иногда именно кровотечение несёт сильную угрозу для жизни роженицы. По норме, женщина должна терять не более пяти десятых процента, от количества её веса. Раннее послеродовое кровотечение, является то,что бывает на протяжении двух часов, после того, как женщина родила и позднее то, что затягивается на несколько месяцев. изображение



Через месяц после родов - кровотечение:

  • Естественно после родов, у женщин всегда наблюдается выделения, но с каждым днём, они меняются, так как их цвет становится бледнее и можно заметить отсутствие сгустков(ежедневно уменьшаются).
    Так же иногда бывает, что выделения продолжаются и спустя месяц, если их небольшое количество, то это нормальный процесс, для восстановления матки. По большей части проявляется у тех, кто не кормит грудью. Конечно же это при условии, что нет сгустков, неприятного запаха, значит очень скоро эти выделения прекратятся и не будут беспокоить.



  • Напоминаю, что доктору нужно обратиться, если заметете, что выделения стали достаточно обильными. Если выделения имеют запах гнили и приобретают лиловый оттенок, этого нужно опасаться. За частую это первый признак развития воспалительного процесса во влагалище или в матке и ещё это может быть от перегиба труб матки и скоплений в них лохий.


  • Так же есть вероятность развития эндометрита(послеродового), естественно присутствует разная степень тяжести данного заболевания, по этому температура может повышаться у рожениц. Наиболее тяжким случаем считают когда есть боли
    внизу живота, при этом есть лихорадка и гнойно - кровавые выделения. Конечно же подтвердить данный диагноз может только доктор и именно он назначает дальнейшее лечение(выскабливание, антибиотики).
    изображение



А вот еще, от чего может возникнуть обильное кровотечение, через один месяц, так это восстановление менструального цикла, когда роженица не стала кормить грудью, в этом варианте перестаёт вырабатываться - пролактин, именно он сдерживает овуляцию. Именно по этой причине, у большинства наблюдается первая менструация, которая говорит о том, что восстановилась матка и нормализуется гормональный фон.




Если Вы стали жить половой жизнью слишком рано, это конечно может спровоцировать кровотечение, спустя месяц. Конечно же доктора всегда рекомендуют воздерживаться от таковых, не менее двух месяцев, после родов. Всё лишь для того, чтобы дать возможность восстановиться матке, вернуться в к изначальным размерам и нормальному состоянию.
Если Вы имели проблемы до родов с
эрозией, то это так же может стать причиной кровотечения, если вылечились не до конца. Конечно же в этом случае, обязательно рекомендую обратиться к врачу, который назначит Вам курс лечения.
изображение



Вот такие рекомендации я получила от своего лечащего врача, так как лично столкнулась с данной проблемой. На этом я с Вами прощаюсь, до следующих встреч в моих новых публикациях.



Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Кровотечение после родов

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *