Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Противозачаточные для мужчин

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Наверное многие женщины подумаю, урааа на конец то решается проблема с противозачаточными таблетками для мужчин. Очень хочется, не о чем не думать и не хочется портить свой организм всякими медикаментами, которые не так уж и полезны. Успехи в этой области начали появляться совсем не давно. На самом деле это не лёгкий путь, который привёл к открытию негормонального препарата, который блокирует сперматогенез на генном уровне без серьёзных побочных эффектов.

Первые противозачаточные

Первыми противозачаточными таблетками на самом деле были мужскими. Ещё до появления гормональных женских таблеток, за не желанную беременность отвечали именно мужской род. И поэтому наука хотела помочь нашим бедным мужчинам для т ого, что бы им было легче было насладиться ощущением прекрасного. В 50-х годах первую придуманную таблетку испытывали на тюремных мужчинах. Таблетка не дала заключенному плохих реакций, он чувствовал себя хорошо и изменений в организме не происходило. Кроме того, что нужно. Сперматозоиды становились слабыми, и немощными. Но вот когда медицина начала проверять на нормальных мужчинах, выявился очень не приятный побочный эффект. Рвота, головная боль, диарея как после отравления. И как оказалось всему виной алкоголь. Так как заключенные не могли принимать алкоголь, им было хорошо от таблеток и не было побочных эффектов. Таким образом и была заброшена разработка чудо таблетки.

Другие достижения

На самом деле в подборе мужской контрацепции нет. После того как придумали первые презервативы, появилось множество полезных идей, которыми люди уже давно пользуются и не переживают за не желанную беременность.

Хирургические методы

При помощи инпланты, блокируют просвет семенных протоков. Ставят пробки через которые сперматозоиды не могут выйти. Но такого плана пробки можно убрать, только с помощью хирурга, по другому не получится.

Гормональные препараты

До недавнего времени на мужчинах был проверен тот гормон от которого сперматозоиды не растут и совсем не двигаются. Но есть не большая проблема! У мужчин после этого гармона стало очень падать зрение, и многие другие не приятные симптомы. Наверное поэтому только и осталось женщинам всё на себе испытывать.

Поэтому дорогие женщины! Всем нам и вам прейдеться по терпеть для того, что бы потом отдыхать от всяких гадостных препаратов. Надеюсь что скоро придумают достойные противозачаточные средства для наших любимых мужчин.изображениеизображениеизображение

Надеюсь статья поможет вам о многом задуматься, будьте здоровы вы, и ваша семья!



Добавил: terra9 20-04-2016, 22:29 Вернуться назад
Теги :

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Вариус от варикоза

Вариус от варикоза Ноги всегда были моей гордостью: ровные, стройные, длинные, как раз для мини. До 30 не стеснялась...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...