Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Препараты от простуды

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Болеть никогда не хочется, а довольно таки популярное заболевание как простуда имеет достаточное количество лекарств, которые могут поставить на ноги, но следует разбираться в разнообразии их, так как некоторые из них только избавляют от симптомов, некоторые пытаются формировать иммунитет, а есть и вообще странные лекарства, которые из не менее странного и непредсказуемого мира гомеопатии. Давайте разбираться что и для чего они существуют.

изображение

Препараты от простуды - для симптоматического лечения.

Это самые первые и популярные средства, за которыми бегут в аптеку с целью придушить появившийся ринит, ломку в суставах, повышенную температуру и прочие прелести простуды, которые никак иначе как симптомами назвать н нельзя.

Узнать их очень просто, это средства, в основе которых доза парацетамола, причём в некоторых я бы сказала, что она там слоновья, аскорбиновая кислота, остальные средства вспомогательные, в зависимости от производителя, например, ринза она больше ориентирована на людей, которые невзирая ни на что бегут на работу, чтобы "поделиться" своим "счастьем" с другими коллегами не теряя своей работоспособности. Другие же средства, типа, Антигриппина или АнвиМакса рассчитаны больше на людей, которые готовы испить горячего напитка и предаться сну чтобы не мешать своей активностью организму бросить все силы на борьбу с н прощёнными гостями- бациллами.


изображение


Опять же подобные средства можно классифицировать по количеству приёмов, например Vicks с его слоновьей дозой парацетамола, который надо справедливости отметить довольно таки побочное средство, можно принимать только раз в день, а вот другие и с меньшим количеством можно принимать трижды в день, а ведь иногда достаточно и пару приёмов, чтобы почувствовать себя гораздо лучше и не травить организм лишней дозой таблеток.

Назальные спреи и капли.

Простуда редко проходит без насморка, поэтому стоит помимо симптоматического лечения заняться и вопросом надоедливых соплей, не допуская заложенность, для этого существуют промывочные варианты спреем, состав которых в основном - это физраствор или морская вода, то есть спреем омываем слизистую и смываем ум есте с ней и некоторую часть бацилл. Примеров масса;0: аквалор, аквамарис, суп и прочие варианты, которые так активно рекламируются.

Затем предлагается использовать сосудосуживающие средства, то есть позволяющие носу задышать, обычно критики в их адрес немало, но и самих сретсв продаётся тоже немало, что говорит о их востребованности. Примеры опять же Тизин, ДляНос, Санорин и прочие.

Если простуду запустили до зелёных соплей, то Ринофлаимуцил и Изофра вам в помощь.

Иммуностимулирующее средства из разряда феронов.

Итак, это мой самый нелюбимый раздел, так как предлагается "помочь" организму и нашему иммунитету с целью формирования дополнительного иммунитета, но у меня до сих пор вопрос, а не оказываем ли мы своему организму "медвежью услугу". Тем не менее активно данные сретсв рекламируют, используются и имеют немало поклонников, но скажу, что использование его никак на состоянии организма в положительном ключе не изменилось, болезнь не отступала. Примеромов море: анаферон, эрготерапия, гриппферон и прочие феронов, теперь добавился ещё ингавирин, кагоцел и другие подобные препараты.

Положительно я отнеслась только к Оциллококцилум, но и он не так часто радовал результатом, а вот ценой вообще не радовал.

изображение

Рекомендации.

С целью предотвращения заболевания лучше заниматься своим организмом, пропивать витамины, закаливаться и заниматься спортом, тогда и вероятность подсесть на колёса во время простуды будет минм



Добавил: Nusha 22-04-2016, 13:19 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...