Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Система инфузионная

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Проблемы с потенцией стали мужчин беспокоить всё больше и больше, поэтому учёные создают новые...

Каждый человек хоть раз в жизни, но побывал в медицинском лечебном учреждении. Одни проходя ежегодные профилактические осмотры, вторые, в виду пребывания на диспансерном учёте, проходят курс поддерживающего лечения два раза в год. Но как бы не часто и не надолго человек задерживался в больнице, я думаю все знакомы с системой инфузионной. В не медицинском быту она зовётся капельницей.

изображение Что такое инфузионная система?

Это устройство предназначенное для вливания в кровеносное русло пациента инфузионных растворов и кровезаменителей.

Не для кого не секрет, что существуют случаи, когда нет времени ждать действия от поставленной внутримышечной инъекции или выпитой внутрь таблетки. Иногда приходится действовать быстро, потому что от этого зависит жизнь человека. И вот в таких случаях медицинских работников выручает система. С её помощью можно быстро наводнить организм, в моментальные сроки донести активные лекарственные вещества в организм, тем самым добившись быстрого улучшения общего состояния пациента. Ведь иногда бывает дорога каждая минута!

изображение Система для в/в вливания состоит из:

- заборная игла - именно она будет поставлять раствор из флакона

- прозрачная колба - глядя на которую мы можем видеть скорость подачи потока раствора - капельно, струйно.

- гибкая прозрачная трубка

- роликовый зажим - с его помощью регулируется скорость подачи инфузионного раствора в кровяное русло человека

- резиновый порт для дополнительных инъекций - с его помощью возможно одновременное введение дополнительных медикаментов, не травмируя при этом лишний раз другую вену.

- инъекционная игла.

Следует помнить, что постановка системы включает в себя нарушение кожных покровов пациента и сама игла соприкасается со стерильной физиологической средой организма, поэтому стоит строго соблюдать правила асептики при постановке в/в капельницы. Не смотря на то, что любая система упакована в стерильный! пакет, на котором присутствует инструкция по применению, заниматься постановкой должен только медицинский работник, который отвечает за правильность заполнения системы, отсутствие в ней пузырьков воздуха и дальнейшее подключение инфузионной системы.

Благодаря своей универсальности, надежности и простоте в использовании система инфузионная повсеместно используется в медучреждениях. Её невысокая стоимость также является её несомненным плюсом!





Добавил: Kira 25-04-2016, 21:59 Вернуться назад
Тэги: капельница

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Проблемы с потенцией стали мужчин беспокоить всё больше и больше, поэтому учёные создают новые...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Доброго времени суток, девчонки! Думаю, проблема похудения стоит остро для каждой из нас в...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции М 16 Когда возникают проблемы с потенцией, это очень отрицательно сказывается на общем состоянии...