Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Эстрадиол гормон

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

изображение

Эстрадиол гормон

О действии эстрадиола на мускулатуру

Гормон эстрадиол и его действие на организм вместе с другими эстрогенами – является объектом пристального изучения. Последнее, к чему проявляется наибольший интерес, это как влияет это гормон на мышцы сердца? Как выяснилось, эстрадиол действует не только на сердечную мышцу, ее сокращение а вообще на гладкую мускулатуру, в частности, как работают мышцы мочевого пузыря и кишечника. Также от уровня эстрадиола в крови зависит и деятельность скелетных мышц, в частности то, насколько эти мышцы подвижны, какова прочность костной ткани. Особенно важно влияние эстрадиола на скелет и скелетную мускулатуру в период климакса у женщины, - от этого зависит, насколько у нее будет скелет прочным и устойчивым к внешним воздействиям, в частности к переломам.

Действие эстрадиола сводится к тому, что под его влиянием мышцы лучше сокращаются, а это положительно сказывается на фигуре. Также организм становится более устойчивым к стрессам, утомляемости, усиливается его работоспособность при больших нагрузках. Также эстрадиол очень хорошо контролирует массу тела, она не увеличвается, а остается в пределах нормы.

изображение

Эстрадиол и занятия спортом

При занятиях спортом действие эстрадиола выходит на другой уровень. Прием эстрадиола при аэробных нагрузках способствует улучшению фигуры, увеличению мышечной массы, а также уменьшается жировой запас на самой проблемной «филейной» части. Колебания веса становятся при этом также в разумных пределах – не наблюдается резких скачков массы тела то в одну, то в другую сторону, она остается более-менее постоянной. Происходит крепчание мышц, они становятся сильнее, происходит значительное укрепление костной ткани. При этом следует учесть, что весит жировая ткань в несколько раз меньше нежели мышечная ткань. Поэтому, когда в организме уменьшается количество жиров, а мышечные запасы начинают увеличиваться, - таким образом наблюдаем процесс замещения, а соответственно масса тела не изменяется.

При укреплении мышц становится намного больше сил, организм при физических нагрузках начинает меньше уставать, костная ткань укрепляется. Однако, следует заметить, что подобное явление будет наблюдаться только в случае, когда физическая нагрузка совмещается с гормональной терапией. При занятиях спортом и отсутствии употребления гормонов происходит значительное замедление процесса укрепления костной ткани.

Проведенные исследования показали, что если женщина имеет склонность к ожирению, она выиграет от применения гормонотерапии много больше чем не склонная к отложению жира. Весь фокус в том, что если мышечной ткани у женщины значительно больше нежели жировой, наблюдается более активный процесс гормонообмена. Ведь, увеличение количества мышечной м жировой ткани сопровождается увеличением содержания эстрогенов, а отсюда и более активное протекание обменных процессов. Также костная и мышечная ткань становятся крепче у полных, чем у худосочных. Но в свою очередь, женщины, склонные к полноте более склонны к набору веса или его удержанию и при этом весовая категория остается на месте.

изображение

Воздействие эстрадиола на цикл

Во время менструаций воздействие эстрогенов на движения тела, на его массу и силу мускулатуры увеличивается. Так исследования показали, что сила мышц в период овуляции значительно может увеличиваться.

Во время овуляции с учетом увеличения количества эстрадиола в крови есть шанс заняться своей фигурой – при занятиях спортом мышцы более будут укрепляться, чем в другие периоды, одновременно будет становиться меньше количество жировых отложений.



Добавил: waterplay 25-04-2016, 23:42 Вернуться назад
Теги :

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...