Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Нарушение сердечного ритма

- Нарушение сердечного ритма

Нарушение сердечного ритма

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

"Аритмия" означает, что ваше сердцебиение нерегулярно. Это не обязательно означает, что ваше сердце бьется слишком быстро или слишком медленно. Это просто означает, что это из своего нормального ритма.Он может чувствовать себя, как ваше сердце екнуло, добавил удар, является "порхая" или бьется слишком быстро (что врачи называют тахикардией) или слишком медленно (так называемый брадикардия).

изображение


Симптомы

Аритмия может производить широкий спектр симптомов, от едва заметной до сердечно-сосудистой недостаточности и смерти. (Посмотреть анимацию аритмия).Один преждевременным удар может ощущаться как "сердцебиения" или "пропустил удар."Экстрасистолия, которые происходят часто или в быстрой последовательности может привести к более глубокому осознанию учащенное сердцебиение или "порхая" ощущение в груди или шеи.Когда аритмий последние достаточно долго, чтобы повлиять, насколько хорошо работает сердце, более серьезные симптомы могут развиваться:усталость, головокружение, головокружение, обморок (синкопе) или почти обмороки, быстрое сердцебиение или стучать, сбивчивое дыхание, грудная боль, в крайних случаях, коллапс и внезапная остановка сердца, несколько тестов могут помочь врачу диагностировать аритмию.

изображение


Лечение аритмий

Лечение зависит от типа и серьезности Вашей аритмии. Некоторые люди с аритмией не нуждаются в лечении. Другие, возможно, нужны лекарства, изменения образа жизни и хирургии.

Препараты, которые лечат аритмию включают:

Антиаритмические препараты. Эти препараты контролируют сердечный ритм и включают бета-блокаторы и блокаторы кальциевых каналов. Антикоагулянтами или антитромбоцитарной терапии. Эти препараты снижают риск образования тромбов и инсульта. К ним относятся тоньше кровь варфарин или аспирин. Другие разжижения крови называется апиксабан, дабигатрана и ривароксабана были одобрены для профилактики инсульта у пациентов с фибрилляцией предсердий.Все люди разные. Поиск лекарств и дозы, которая лучше работает для вас может занять некоторое время.

Если вы заметили, что аритмия бывает чаще с определенной деятельностью, прекратить делать их.Если вы курите, остановитесь.Ограничьте алкоголь не более чем одного напитка в день для женщин и двух напитков в день для мужчин.Ограничить или прекратить использование кофеина.Не следует использовать кашель и холодные лекарства, которые имеют стимуляторы. Прочитайте этикетку и обратитесь к своему врачу или фармацевту, какие лекарства будет лучше для вас.

изображение


Если препараты не могут контролировать постоянный нерегулярный ритм сердца (например, фибрилляция предсердий), вам может понадобиться кардиоверсии. Для этого, врачи, дают вам короткого действия анестезии, затем доставить к поражению электрическим током к вашей грудной стенки, чтобы позволить нормальный ритм, чтобы перезагрузить. Это устройство посылает небольшие электрические импульсы в сердечную мышцу, чтобы держать безопасную частоту сердечных сокращений. Стимулятор имеет импульсный генератор (в котором находится аккумулятор и крошечный компьютер) и провода, которые посылают импульсы от генератора импульсов к сердечной мышце.

Кардиохирургия аритмий

Процедура является тип хирургии используется для коррекции фибрилляции предсердий. Во время этой процедуры, хирург делает серию, или "лабиринту" сокращений в верхних камерах сердца. Цель состоит в том, чтобы держать электрические импульсы сердца только на определенных путях. Некоторые люди, возможно, потребуется кардиостимулятор позже.




Добавил: Антонина 26-04-2016, 10:23 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Нарушение сердечного ритма

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *