Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Краснуха признаки

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...

Краснуха, также известный как краснуха, является вирусная инфекция, которая вызывает красную сыпь на теле. Помимо сыпи, люди с краснухой, как правило, имеют повышенную температуру и опухшие лимфатические узлы. Инфекция может передаваться от человека к человеку через контакт с каплями от чихания или кашля зараженного человека. Это означает, что вы можете получить краснуха, если вы касаетесь рот, нос или глаза после прикосновения то, что имеет капли от зараженного человека на нем. Вы также можете получить краснуха, разделяя пищу или напитки с кем-то, кто инфицирован. Она поражает главным образом детей, чаще всего те, от 5 до 9 лет, но это также может произойти и у взрослых.

Краснуха, как правило, мягкая инфекция, которая уходит в течение одной недели, даже без лечения. Тем не менее, это может быть серьезным заболеванием у беременных женщин, так как это может вызвать синдром врожденной краснухи у плода. Синдром врожденной краснухи может нарушить развитие ребенка и вызвать серьезные врожденные дефекты, такие как сердечные аномалии, глухота и повреждение головного мозга. Очень важно, чтобы получить лечение сразу же, если вы беременны и подозреваете у вас есть краснуха.

изображение


Симптомы краснухи

Симптомы краснухи часто настолько мягким, что они трудно заметить. Когда симптомы происходят, они обычно развиваются в течение двух-трех недель после первоначального контакта с вирусом. Они часто длятся от трех до семи дней, и может включать в себя:розовые или красные сыпь, которая начинается на лице и затем распространяется вниз к остальной части тела,слабая лихорадка,опухание и болезненность лимфатических узлов,насморк или заложенность носа,Головная боль,боли в мышцах,воспаленные или красные глаза.

Хотя эти симптомы могут не показаться серьезным, вам следует обратиться к врачу, если вы подозреваете, что у вас есть краснуха. Это особенно важно, если вы беременны или поверить, что вы можете быть беременной.В редких случаях краснуха может привести к ушным инфекциям и отек головного мозга. Позвоните своему врачу, если вы заметили какие-либо из следующих симптомов во время или после немецкой инфекции кори:длительная головная боль,ушная боль,ригидность затылочных мышц.

Краснухи сыпь, как правило, красно-розовый цвет. Он состоит из ряда небольших пятен, которые могут быть слегка чешутся.
Сыпь обычно начинается за ушами перед распространением вокруг головы и шеи. Затем он может распространиться на грудь и живот (ствол), а ноги и руки. В большинстве случаев сыпь исчезает сама собой в течение трех-пяти дней.

Лимфатические узлы или железы, маленькие комочки ткани найдены по всему телу. Они содержат белые клетки крови, которые помогают бороться с бактериями, вирусами и что-нибудь еще, что вызывает инфекцию.
Если у вас есть краснуха, железы, как правило, набухают за ушами, ниже черепа в задней части головы, а также в области шеи. В некоторых случаях эта опухоль может быть болезненным.
Эти лимфатические узлы иногда начинают набухать до появления сыпи, и опухоль может длиться в течение нескольких недель после того, как сыпь исчезла.изображение


Что вызывает краснуха?

Краснуха вызывается вирусом краснухи. Это очень заразным вирусом, который может распространяться через тесный контакт или по воздуху. Он может передаваться от человека к человеку через контакт с крошечные капли жидкости из носа и горла при чихании и кашле. Это означает, что вы можете получить вирус, вдыхая капельки зараженного человека или прикасаясь к объекту загрязненную с каплями. Краснуха также может передаваться от беременной женщины к ее развивающегося ребенка через кровь.Люди, которые имеют краснуха являются наиболее заразным от недели до появления сыпи, пока не появится примерно через две недели после того, как сыпь уходит. Они могут распространять вирус, прежде чем они даже знают, что у них есть это.

изображение



Добавил: Антонина 26-04-2016, 10:39 Вернуться назад
Теги : краснуха

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...