Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Арбидол инструкция по применению

- Арбидол инструкция по применению

Арбидол инструкция по применению

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза Подробнее...

Арбидол является специфическим противовирусным препаратом, который обладает выраженной интерфероноиндукцией. Назначают препарат при гриппах А и В, разного рода гриппоподобных вирусных инфекциях. По инструкции, чтобы ощутить действие препарата при начале гриппа дозировки довольно приличные. Так одна таблетка арбидола по массе 0,1 грамм, а рекомендуется принимать препарат по две таблетки 4 раза в день в течение 3-х дней. Нередко врачи назначают и более длительный курс. Также препарат применяется для профилактики гриппа - по две таблетки ежедневно в течении 2-х недель.

Если грипп вызвал осложнения, в частности пневмонию, то прием препарата должен быть более длительным. Обычно дозировка составляет по 2 таблетки 3 раза на день на протяжении 1 месяца и более.

Препарат может иногда вызывать аллергические реакции, при возникновении который его следует прекратить принимать и найти подходящую замену. Также отмечено негативное воздействие арбидола на печень и почки, однако это встречается не часто, а только у больных, которые имеют сопутствующие заболевания этих органов.

Немного хочется сказать о самом действии препарата на основе личных наблюдений. Впервые услышал о нем от нашей сотрудницы, которая с успехом применяет его для лечения своей дочки, которая не вылезает из разного рода простудных болячек. Гоорит, что гарантированно спасает. Однако очень много моих знакомых говорят о низкой эффективности препарата, что мол толку от него как сгуся вода. Принимали и по неделее и больший срок, простуда так проходит через неделю, а с арбидолом за 6 дней. Может он действует не на все вирусы одинаково, но вот экспериментировать с приемом не каждому хочется - цена на этот арбидол в аптеках очень высокая, особенно, если учесть, в каких дозировках его рекомендуется принимать. Именно стоимость препарата и отпугивает перед его применением.

Интересен случай, когда наша соседка лечила одного своего ребенка от ОРВИ, давая ему арбидол, - тот быстро пошел на поправку. Параллельно давали арбидол и второмы младшему ребенку, в профилактических целях, дабы защитить его организм от проникновения инфекции. Причем давали в повышенных дозах, вовсе не в профилактических. Так вот... второй ребенок все-таки заболел, как выздоровел первый. Все таки, много тут зависит от индивидуальности организма человека, его собственного иммунитета.изображение



Добавил: waterplay 11-02-2016, 11:58 Вернуться назад

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Сементал для потенции

Сементал для потенции К сожалению мужчины всё чаще и чаще сталкиваются с такой проблемой, которая касается их проблем с...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Как я познакомилась с мангустином Начну, пожалуй, с собственного знакомства с мангустином. В...