Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Сыпь при скарлатине

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

Скарлатина вызвана инфекцией стрептококк группы А бактерии (обычно стрептококк в горле). Бактерии делают токсическое (яд), который может вызвать сыпь багряный, придающая этой болезни свое название. Однако не все бактерии стрептококки делают этот токсин и не все дети чувствительны к нему. Двое детей в той же семье могут иметь как стрептококковые инфекции, но один ребенок (который чувствителен к токсину) может развиться сыпь скарлатины, а другой нет. Обычно, если у ребенка есть этот алый сыпь и другие симптомы ангины, его можно лечить с помощью антибиотиков. Так что, если у вашего ребенка есть эти симптомы, очень важно, чтобы позвонить своему врачу.

изображение

Высыпание

Помимо сыпи, обычно есть другие симптомы, которые помогают подтвердить диагноз скарлатины, в том числе покрасневшей боль в горле, лихорадка выше 38,3 ° C, а также опухание желез в области шеи. Миндалины и задней стенке глотки могут быть покрыты беловатым покрытием, или появляются красные, опухшие, и усеяна беловатыми или желтоватыми пятнышками гноя. В начале инфекции, язык может иметь беловатый или желтоватый покрытие. Ребенок с скарлатины может также иметь озноб, ломоту в теле, тошнота, рвота и потеря аппетита.Когда скарлатина происходит из-за инфекции горла, лихорадка обычно останавливается в течение 3-х до 5 дней, и боль в горле проходит вскоре после этого.

изображение

Скарлатина сыпь обычно исчезает на шестой день после начала болевые симптомы в горле, но кожа, которая была покрыта сыпью может начать шелушиться. Этот пилинг может длиться 10 дней. Сама инфекция обычно вылечены с 10-дневным курсом антибиотиков, но это может занять несколько недель для миндалин и опухание желез, чтобы вернуться к нормальной жизни. В редких случаях скарлатина может развиться от стрептококковой инфекции кожи, как импетиго. В этих случаях ребенок не может получить боль в горле.

Уход для вашего ребенка

Скарлатина вызывается тем же типом бактерий, которые вызывают острый фарингит. В скарлатина, бактерии выпустить токсин, который производит сыпь и красный язык.

Инфекция распространяется от человека к человеку воздушно-капельным путем изгнанных когда зараженный человек кашляет или чихает. Инкубационный период - время между воздействием и болезни - это, как правило, от двух до четырех дней. Ребенок с тяжелой формой ангины может найти, что еда является болезненным, поэтому служит мягкую пищу или жидкая диета может быть лучше. Убедитесь, что ваш ребенок пьет много жидкости. Вы можете дать более-внебиржевом ацетаминофен или ибупрофен для боли в горле. Если сыпь чешется, убедитесь, что ногти на руках вашего ребенка обрезаются коротким, чтобы кожа не была повреждена через расчесывания. Попробуйте более-внебиржевом анти-зуд лекарства, чтобы помочь облегчить зуд.

изображениеПредотвращение

Бактериальная инфекция, которая вызывает скарлатину является заразной. Ребенок, который имеет скарлатина может распространиться бактерии другим через носовые и горла жидкости при чихании и кашле. Если у ребенка есть инфекция кожи, вызываемая стрептококком бактериями, как импетиго, он может быть передан через контакт с кожей. В повседневной жизни, не существует идеального способа, чтобы избежать инфекций, которые вызывают скарлатину. Когда ребенок болен дома, это всегда безопаснее держать зубную щетку, которая ребенка, стаканы и столовые приборы отдельно от тех, других членов семьи, а также тщательно мыть эти предметы в горячей мыльной воде. Мойте свои руки часто, как вы ухаживать за ребенком с стрептококковой инфекцией.

Когда обратиться к врачу

Вызов врача всякий раз, когда ваш ребенок внезапно развивается сыпь, особенно если она сопровождается лихорадкой, болью в горле, или опухание желез. Это особенно важно, если ваш ребенок имеет какие-либо из симптомов ангины, или если кто-то в вашей семье или в школе вашего ребенка недавно была стрептококковая инфекция. Если у вашего ребенка сыпь и врач подозревает, скарлатина, он или она обычно принимает культуру горла (безболезненное мазок из носоглотки), чтобы увидеть, если бактерии растут в лаборатории. Если стрептококковая инфекция подтвердится, врач назначит антибиотик для вашего ребенка должны быть приняты в течение приблизительно 10 дней.




Добавил: Антонина 27-04-2016, 11:32 Вернуться назад

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...