Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Аллохол инструкция по применению

- Аллохол инструкция по применению

Аллохол инструкция по применению

PowerLife для эрекции

PowerLife для эрекции Я привыкла доверять хорошей косметике. По собственному опыту знаю, что и морщины разгладить, и...

Аллохол давно и хорошо известный препарат, его состав тщательно разработан и изучено действие на организм. Может быть именно поэтому он так стойко завоевал свои позиции на фармацевтическом рынке. К тому же его компоненты не представляют опасности для организма, сравнительно безвредны: сухая желчь, чесночный порошок, порошок листьев крапивы и активированный уголь.

Назначают аллохол для улучшения секреторной функции печени, усиления оттока желчи, дискензии желчных путей, предотвращения выпадения в осадок холестеринаи связанного с этим камнеобразования. Также при его приеме наблюдается значительное стихание воспалительных процессов. Препарат выхвал всеобщее доверие врачей гастроэнтерологов и его с успехом используют при холецистите, разных видах гепатитов, атоническом запоре. Дозировка в каждом конкретном случае подбирается индивидуально.

Курс лечения как правило назначается довольно длительный и составляет примерно 3-4 недели. Принимается аллохол после приема пищи, три раза на день по две таблетки. Просле прохождения курса лечения часто проводят 1-2 повторных курса с интервалом в 3-4 месяца по показаниям.

при всей безвредности препарата однако бывают случаи индивидуальной непереносимости, расстройства пищеварения, разного рода дерматиты и прочие неприятные проявления. Могут подскочить показания на трансаминазы при анализе крови, что в свою очередь может сбить с толку врача, в случаях наблюдения над течением гепатита. В таких случаях обычно отменяют препарат.

Лекарственное взаимодействиес другими препаратами применяемыми при заболеваниях печени довольно хорошо изучено. В частности применение с холистирамином и холестиполом нежелательно, поскольку эти препараты значительно замедляют всасывание аллохола, что соответственно ведет к снижению терапевтического эффекта.

Аллохол не представляет опасности во время применения при беременности и грудном вскармливании. акого либо отрицательного действия на плод и ребенка не выявлено. Однако, все же из предосторожностей врачи рекомендуют в этот период принимать аллохол очень осторожно и внимательно следить за своим состоянием. В случае каких-либо неприятных моментов надо обязательно проконсультироваться с врачом.

Наконец к достоинствам препарата следует отнести его доступность и дешевизну. Одна упаковочка стоит порядка 40-50 рублей.изображение



Добавил: waterplay 11-02-2016, 14:22 Вернуться назад

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

PowerLife для эрекции

PowerLife для эрекции Я привыкла доверять хорошей косметике. По собственному опыту знаю, что и морщины разгладить, и...