Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Лечение спида

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Все, наверное, слышали такое слово как СПИД. Не смотря на обширное и массовое распространение профилактической информации и литературы, многие люди думают, что это заболевание не коснётся их на протяжении всей их жизни. Не все даже в полном объёме знают пути передачи вируса, который в будущем и вызовет развитие синдрома приобретенного иммунного дефицита (СПИД). А самое главное - это не выполнение профилактических мер по профилактике заражения, не смотря на то, что многие о них знают.

Что такое СПИД?

Это состояние, которое развивается на фоне ВИЧ-инфекции, характеризуется снижением клеток хелперов ( CD4+Т- лимфоциты) и развитием множественных оппортунистических заболеваний. Чтобы было понятнее, то СПИД является терминальной стадией ВИЧ-инфекции.

изображение


Когда впервые человек узнаёт о своем положительном ВИЧ статусе, он впадает в уныние и отчаянье. "Жизнь окончена" - говорит он. На таких этапах самое главное донести пациенту, что качественная и длительная жизнь - это возможно, если он будет принимать антиретровирусную терапию (АРТ). Но также не стоит внушать человеку излишних иллюзий, лучше напомните ему, что на сегодняшний день, еще не созданы лекарства, которые бы победили это заболевание. Как правило, ежедневный приём препаратов способствует угнетению процесса размножения вируса и возникновению оппортунистических инфекций в организме человека.

Лечение СПИДа:

Главная задача медицинского работника - это объяснить ВИЧ-инфицированному человеку разницу между ВИЧ-инфекцией и СПИДом. Для этого вкратце стоит рассказать о существовании 4 клинических стадий заболевания и подвести его к тому, что СПИД - это конечная стадия ВИЧ-инфекции. Чтобы отдалить её приближение нужно начинать принимать антиретровирусные препараты. Меньшая половина людей отказывается от лечения, остальная - соглашается на его прохождение. Но не стоит спешить с принятием столь важного решения. У пациента нужно выработать приверженность к приёму лекарств, настройте его на то, что лечение будет длиться всю оставшуюся жизнь. Раз начав принимать препараты, человек должен быть готов к возникновению побочных эффектов и, не смотря на возможное их появление, должен будет продолжать прием антиретровирусной терапии. Прекращать лечение нельзя, так как в дальнейшем может возникнуть устойчивость препарата к вирусу и при назначении повторного лечения результата от него может и не быть.

На сегодняшний день разработаны эффективные стандартные схемы лечения. Препараты, на которых построены эти самые схемы, хорошо угнетают вирус, тем самым препятствуя его размножению. Лечение должен назначать только врач, подбор схемы идёт индивидуально для каждого человека. Учитываются его клинические показатели и ряд других обследований.

изображение


Возможно также лечение иммуномодуляторами и иммуностимуляторами. Но человек должен хорошо понимать, что данное лечение направленно не на сам вирус, а на общее укрепление организма. Не стоит также сильно налегать на имуностимуляторы, так как со временем возможно снижение иммунитета, что приведёт к появлению новых симптомов ВИЧ-инфекции.

Своевременно выявленная инфекция в организме человека и правильно назначенная схема лечения в дальнейшем - залог успешной терапии.

В жизни возможны любые ситуации и случаи, поэтому нельзя быть стопроцентно уверенным, что Вы не инфицированы. Сегодня совершенно бесплатно можно пройти тест на наличие вируса в организме не только в медицинском учреждении, но и в ряде других общественных организаций. Будьте сознательны! Не упускайте время и не дайте заболеванию больше шансов.

изображение







Добавил: Kira 30-04-2016, 12:59 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Лечение спида

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *