Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Анализ на тестостерон

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого Подробнее...

В полости рта фосфодиэстеразы-5 ингибитор терапия стала первой линии лечения эректильной дисфункции (ЭД), общие подходы в оценке ЭД были в значительной степени отказались. Мало того, что рутинный анализ гормона больше не широко не рекомендуется, но большинство специалистов выполняют тестирование сыворотки уровня тестостерона только в самых сложных случаях ЭД. В данной статье рассматривается обоснование для включения анализа тестостерона в сыворотке крови в качестве части первоначального скрининга пациентов с ЭД. Использование обычного тестирования сыворотки тестостерона выступает за его эффективность в диагностике и лечении гипогонадизма и гипофиз расстройств, связанных с ЭД.

С введением ингибиторов фосфодиэстеразы оральной-5 (ФДЭ-5) в 1998 году, общие алгоритмы, ранее работавшие в оценке эректильной дисфункции (ЭД) в основном были заброшены. Будь нейрогенных, сосудистый или психогенной природы, первой линии лечения импотенции сегодня в первую очередь полагается на устные ингибиторов ФДЭ-5. Хотя нейрофизиологическое тестирование уже не регулярно проводится, многие, но не все исследователи продолжают рекомендовать рутинное гормональный профиль в первоначальной оценки ЭД. Стандартное измерение по меньшей мере, уровень тестостерона в сыворотке крови в оценке пациентов с ЭД до сих пор порождает некоторые противоречия, однако, некоторые эксперты предлагают предостережение, что сывороточные уровни тестостерона должны быть выполнены только у тех пациентов со сниженным либидо или атрофию яичек на медосмотре.

изображение


Тестостерон и эректильная функция

Роль тестостерона в опосредовании эрекции полового члена, в значительной степени неизвестно. Ретроспективные обзоры импотенцией пациентов демонстрируют значительное улучшение либидо с парентеральным терапии тестостероном, 2 пока только 40% до 60% этих пациентов были зарегистрированы, чтобы показать улучшение эректильной function.3,4 Это несоответствие свидетельствует о роли тестостерона в эрекции может быть ограниченное.

В моделях на животных, приводит к кастрации приводит к уменьшению содержания кавернозной гладкой мускулатуры, что, в свою очередь, приводит к уменьшению пещеристого давления во время электроиндуцированного эректильной; эти эффекты могут быть отменены с введением экзогенного тестостерона. Кроме того, хотя оксид азота, как известно, является главным медиатором релаксации гладких мышц в телесной ткани и полученный припухлости, его синтез из нейрональной синтазы оксида азота в нервных окончаниях кавернозных тел, могут регулироваться тестостероном, а более конкретно его метаболит. Поэтому, хотя доказательств продолжает нарастать, существует вероятность причинные отношения между тестостероном и эректильной функции как на нейрогенных и миогенных уровнях.

изображение


Тестостерон и старение

Андропауза определяет совокупность симптомов, связанных с изменением гормональной среды старения. Это включает в себя снизился мышечную массу, увеличение жира в организме, остеопороз, снижение либидо, ЭД и депрессии. Эти изменения отражают изменения не только в гипоталамо-гипофизарно-гонадной оси, но и снижение выработки гормона роста, неупорядоченной высвобождения мелатонина, нарушение производства тироксина, и повышенные уровни лептина, физические проявления андропаузе, вероятно, отражают снижение производства инсулинзависимым подобный фактор роста-I, который находится под влиянием гормона роста. ED при этом синдроме, как представляется, связано только с изменениями в сыворотке крови уровня тестостерона с возрастом, несмотря на доказательства того, что надпочечниковых андрогенов может иметь ограниченную роль.

изображение


Тестостерон циркулирует в организме как свободного и связанного альбумина и половой гормон-связывающего глобулина. Свободный и альбуминсвязанного тестостерона включают биодоступной тестостерона. Данные из Старение исследования показали, что в возрасте старше 40 лет, общий уровень тестостерона в сыворотке крови снижается в среднем на 0,8% в year.9 свободного тестостерона и тестостерона, связанного с падением альбумина более круто, со средним падением на 2% в год. С другой стороны, уровень тестостерона связан с половой гормон-связывающего глобулина с увеличением возраста в размере 1,6% в год. Таким образом, умеренное снижение общего тестостерона в сыворотке противоречит гораздо более резкое снижение биодоступной тестостерона.



Добавил: Антонина 1-05-2016, 14:19 Вернуться назад

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Медовый сбитень от простатита

Медовый сбитень от простатита Отличное средство для борьбы с простатитом на основе натуральных компонентов. Старинное и надежное....

Вариус от варикоза

Вариус от варикоза Ноги всегда были моей гордостью: ровные, стройные, длинные, как раз для мини. До 30 не стеснялась...