Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Протеокс тм

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Так уж человек устроен, что как только видит информацию о новых способах лечения, он начинает задумываться об их применении. Особенно если это лечение ран. Раны и порезы к сожалению являются неотъемлимыми атрибутами человеческой жизни. Причины их возникновения различны - от банальных порезов до раневых поверхностей различной глубины, которые образовались в результате болезней. Современные технологии не стоят на месте и предлагают новые варианты не только лекарственных средвств, но и так называемых раневых поверхностей. Одним из таких является Протеокс ТМ.

Что представляет собой Протеокс?

По внешнему виду напоминает большую салфетку. Причем следует обратить внимание, что в упаковке это изделие находиться в сухом виде и активностью не обладает. Как утверждает производитель, данное изделие является раневым покрытием с целым комплексом полезных свойств - с его помощью рана быстрее заживает, антисептические свойства помогают избегать повторного заражения, очень высока протеолитическая активность материала. Материал из которого изготовлена новый полимер. С химической точки зрения он состоит из модифицированной целлюлозы, мексидола и трипсина.

изображение


Имеет вид нетканного марлевого полотна.

Показания к применению

Следует адекватно оценивать возможности данного медицинского изделия. Оно само по себе рану любого вида не вылечит и применять ее в хирургических целях нельзя. Ее используют для очистки ран от отмерших клеток и с целью стимуляции образования новых клеток тканей - таким образом рана быстрее заживает. Производитель в официальной инструкции дает перечень тех показаний, когда данное изделие эффективно. К ним относятся абсцессы, раны, возникающие от пролежней (третья и четвертая стадия), раны, которые возникли в результате сахарного диабета, трофической язвы и варикозного расширения вен.

изображение


Действует это изделие на основе быстрого удаления некротизированных участков и стимуляции клеточного деления. Это осуществляется благодаря наличию мексидола и трипсина.

Как применять Протеокс?

Данное раневое покрытие довольноь эластичное. Перед использованием рану необходимо промыть определенными антисептическими средствами. В большинстве случаев это делают с помощью гекседина или мирамистима, но в каждом конкретном случае подбирает антисептик врач. Не стои сбрасывать со счетов возможность возникновения аллергии, поэтому консультация врача обязательна. Сама нетканная салфетка стерильная. Перед использованием ее следует смочить в том же антисептике, которым промывалась раана и наложить на неее. Фиксация на ране производиться с помощью повязки и пластыря.

изображение


В случаях, когда есть возможность применять медицинскую фиксирующую пленку, используют соответсвующий способ закрепления Протеокса на ране. Но каждые четыре часа необходимо смачивать покрытие анисептиком, поскольку материал за это время высыхает и повышается вероятность его прилипания к раневой поверхности. Обычно такое изделие находится на ране около суток. За это время происходит очищение от некротизированных клеток и начинается эпителизация. Но в случае глубоких ран эту повязку можно использовать до сорока восьми часов. Следует понимать саму суть использования этого изделия. Оно заключается в очистке раны от гноя и некротизированых клеток. Такое вещество как мексидол не только действует как антиоксидант и активатор клеточного метаболизма, но еще и создает тоненькую гелеообразную пленочку на поверхности повреждения и благодаря этому бактерии не проникают вглубь раны. Преимущества этого раневого покрытия в сохранении протеолитического действия на протяжении двух суток.



Добавил: koralolga 3-05-2016, 17:06 Вернуться назад
Теги : протеокс

Отвар Матрены

Отвар Матрены Отвар Матрены является сбором из лечебных трав, которые собирались исключительно по старинным...

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...