Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Высыпания на коже у детей

- Высыпания на коже у детей

Высыпания на коже у детей

PowerLife для эрекции

PowerLife для эрекции Я привыкла доверять хорошей косметике. По собственному опыту знаю, что и морщины разгладить, и...

Детство высыпания очень распространены и не часто беспокоиться не о чем. Большинство высыпания безвредны и уходят сами по себе.
Тем не менее, если ваш ребенок разработал сыпь и, кажется, нездоров, или если вы беспокоитесь, вы должны увидеть ваш доктор, чтобы выяснить причину и для любого необходимого лечения.
Следующее руководство может дать вам более полное представление о причинах сыпи, но не использовать эту функцию, чтобы самостоятельно диагностировать состояние вашего ребенка - всегда видеть врача общей практики для правильного диагноза.

Эта страница охватывает наиболее распространенные причины высыпаний у детей, которые являются:
ветрянка,
экзема,
импетиго,
стригущий лишай,
потница,
эритема,
фолликулярный кератоз ("куриная кожа"),
рука, ящур,
контагиозный моллюск,
розовый лишай,
чесотка,
крапивница (крапивница),
хлопнул синдром щек,
псориаз,
целлюлит,
корь,
скарлатина.
Вы можете следовать ссылкам ниже для получения дополнительной информации об этих условиях.
Причины кожной сыпи у младенцев покрыты отдельно.

изображение


Ветрянка

Ветрянка является мягким и распространенным вирусным заболеванием, что большинство детей поймать в какой-то момент. Это вызывает сыпь покраснение, зуд пятна, которые превращаются в наполненные жидкостью волдыри. Затем они коркой с образованием корочек, которые в конечном итоге отвалится. У некоторых детей есть только несколько пятен, но в других они могут покрыть все тело.

Экзема

Экзема является долгосрочное условие, которое заставляет кожу, чтобы стать зуд, красный, сухой и потрескавшейся. Наиболее распространенной формой является диффузный нейродермит, который в основном поражает детей, но может продолжаться и в зрелом возрасте.
Атопический экзема обычно происходит под коленями или на локтях, шее, глаза и уши. Это не серьезное состояние, но если ваш ребенок позже заражается вирусом простого герпеса, это может привести к экземе вспыхивать во вспышку крошечных волдырей называемых экземе герпетиформная, и будет вызывать лихорадку.
Примерно один из пяти детей имеет экзему и многие развивать его до своего первого дня рождения.

изображение


Импетиго

Импетиго является весьма заразной бактериальной инфекции поверхностных слоев кожи, что вызывает язвы и волдыри. Это обычно не серьезно. Есть два типа:
буллезный импетиго - что вызывает большие, безболезненные, наполненные жидкостью волдыри
не-буллезный импетиго - который является более заразным и вызывает язвы, которые быстро лопаются, чтобы оставить желто-коричневой корочки
Если вы думаете, что ваш ребенок имеет импетиго, обратитесь к врачу общей практики для рецепта крема антибиотик, который должен очистить инфекцию в пределах от 7 до 10 дней.

Стригущий лишай

Лишай является общей и очень заразным грибковая инфекция кожи, которое вызывает кольцеобразную красная сыпь на коже. Сыпь может появиться практически в любом месте на теле, с кожей головы, ног и паха быть места общего пользования.
Лишай не является серьезным и, как правило, легко лечится с помощью кремов, которые можно купить в аптеке. Лишай кожи головы может вызвать масштабирование и участки выпадения волос и обрабатывают противогрибковыми таблетками, часто в сочетании с противогрибковым шампунем.

изображение


Эритема

Эритема является реакцией кожи (как правило, мягкая) вызвано либо:
бактериальная инфекция, или
вирус простого герпеса
Красные пятна, которые выглядят как мишени развиваются на руках или ногах прежде, чем распространиться по всему телу. Ваш ребенок будет, вероятно, чувствуют себя плохо и может быть лихорадка, но вы должны быть в состоянии обработать эти симптомы с более чем рецепта лекарства. Это может занять от двух до шести недель, прежде чем они чувствуют себя лучше.
В редких случаях, эритема может быть вызвано реакцией на лекарства, такие как антибиотики или противосудорожное средство. Это гораздо более серьезным и может быть опасным для жизни.
Обратитесь к врачу общей практики, если у ребенка сыпь и кажется нездоровым.



Добавил: Антонина 4-05-2016, 10:25 Вернуться назад

Титан Гель

Титан Гель Можно достичь больших карьерных успехов, заработать много денег, приобрести роскошную квартиру и...

Эроган для потенции

Эроган для потенции Если кто еще не читал про «50 оттенков серого» - рекомендую, только предупреждаю, что...

Вариус от варикоза

Вариус от варикоза Ноги всегда были моей гордостью: ровные, стройные, длинные, как раз для мини. До 30 не стеснялась...