Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Можно ли чеснок при беременности

- Можно ли чеснок при беременности

Можно ли чеснок при беременности

Bifido Slim (Бифидо слим)

Bifido Slim (Бифидо слим)    Бифидо слим - это биойогурт, в котором содержится лакта и бифидобактерии, он...

изображение

Еще с давних времен бытовало мнение, что чеснок при беременности употреблять не в коем случае нельзя. Конечно же - это полезное для организма растения, которое способен обогатить его всевозможными веществами, но лишь в том случае, если в этом организме не развивается другой живой организм.

Чеснок имеет свойство очень быстро понижать давление - это первая причина, по которой для беременных он может быть противопоказан. Еще в нем содержится компонент, который способен вызывать тонус матки. А это и есть вторая причина, следуя которой от употребления чеснока лучше всего женщинам в положении отказаться.

И если говорить о здоровье беременных женщин в целом, то любой острой еды следует в период вынашивания ребенка избегать. Лучше всего выбирать себе более безопасные продукты, которые входят в состав меню специального здорового питания. Именно от того какую пищу принимает будущая мама и зависит как сформируется генная наследственность будущего ребеночка.

Не стоит даже задумываться о чесноке. Лучше уж запастись лимонами, апельсинами, капустой и сельдереем. Все эти продукты содержат в себе большое количество витамина С и фолиевую кислоту. Именно благодаря регулярному употреблению таких продуктов шанс родить здорового ребенка увеличивается в несколько десятков раз.



Добавил: Aphrodisiac 4-05-2016, 17:06 Вернуться назад

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Доброго времени суток, девчонки! Думаю, проблема похудения стоит остро для каждой из нас в...

Сироп мангустина купить

Сироп мангустина купить Наверное в наше время одна из самых распространенных проблем является конечно же проблема...