Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Белые прыщики на лице

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...

Понимание того, что Милия есть. Миля маленькие белые бугорки, которые образуются на лице, когда мертвые клетки кожи попадают в ловушку под поверхностью кожи, образуя мелкие твердые цисты в качестве результата.В то время как Милия может произойти в любом возрасте, он чаще всего встречается с грудными детьми. Примерно половина всех детей испытывают некоторую форму Милия.Почти все дети и большинство взрослых, которые страдают с Милия получить их, потому что кожа не была должным образом отслаивается.Взрослые могут также испытывать вторичную Милия, однако, в котором ожоги или высыпания привести к коже блистера, тем самым повреждая пор подкладку.Миля исчезнет без лечения. На самом деле, когда младенцы имеют Милия, большинство врачей рекомендуют не пытаться какого-либо специального лечения. Просто промыть кожу вашего ребенка с теплой водой и промокните насухо мягким полотенцем каждый день.

изображение

Миля это технический термин для малых, твердых, белых ударов, которые могут показать вверх в основном на лице-в только о тех, в том числе детей, подростков и взрослых. Эти расстраивает еще доброкачественные бугорки невероятно упрям, длящийся в течение недель, месяцев, а иногда и больше!Хотя Милия не вредны в любом случае, чтобы избавиться от них может быть жестким. Существует правильный и неправильный способ, чтобы удалить их, и неправильный путь может привести к повреждению кожи.

Миля не являются прыщами

Если вы имели Милия, вы, вероятно, задавались вопросом, если они были какие-то прыщ. Хотя многие люди ошибочно крошечные, жемчужные, как толчки для акне, они не одно и то же. Один из самых простых способов определить Милия бугорки, как они чувствуют.В отличие от угрей, Милия довольно твердая, и выдавливание практически не имеет никакого влияния на них. Кроме того, в отличие от акне, эти толчки могут появиться вокруг глаз и на участках лица, где нет активных сальных желез. Миля также не имеют боли, связанные с акне, когда прыщ формы, а затем становится воспаление и боль.Примечание: Если у вас есть желтоватые бугорки вокруг глаз и на веки, они не могут быть истинными Милия (которые, как правило, полупрозрачные плоть до белого). Вы вместо того, чтобы, возможно, иметь дело с ростом кожи, известного как ксантомы. Эти бугорки часто встречается у людей, которые имеют высокий уровень холестерина или высокие уровни триглицеридов.

изображение

Причина появления

Миля происходят, когда мертвые клетки кожи попадают в ловушку под поверхностью кожи, образуя мелкие твердые цисты. Считается, что около 50% детей получают Милия, отчасти потому, что их молодая кожа до сих пор "обучение" отслаивается. По мере развития их кожа, Милия исчезнет самостоятельно. Врачи не считают младенцев Милия быть проблемой, и редко назначают лечение для него. Родители могут найти бугорки неприглядный, но ребенок не беспокоили их, и они не оказывают никакого влияния на здоровье ребенка.Взрослые могут получить две формы Милия: первичные и вторичные.

Первичный тип видели у детей, вызванные клетки кожи, которые растут, потому что они просто не отслаивается должным образом. Вторичный Милия происходит, когда состояние кожи, что приводит к волдыри фактически повреждает поры подкладка. Ожоги или тяжелые высыпания может увеличить количество клеток кожи оказавшиеся под поверхностью кожи.Солнечный ущерб также является фактором, способствующим Милия, поскольку она делает кожу грубой и кожистые, так что это труднее мертвые клетки, чтобы подняться к поверхности кожи и пролил нормально.

изображение

Поскольку Милия часто уходят сами по себе, без лечения, быть терпеливым и ждать его вариант, но ожидание, безусловно, не для всех! В первую очередь, это важно, чтобы вы не сжать, царапать, совать, или каким-либо другим способом физически попытаться удалить Милия с вашего лица, как вы бы прыщ.

Поскольку Милия трудно и под поверхностью кожи, эти методы вряд ли помогут. Вместо этого, вы ветер раздражает и повреждая кожу вокруг кисту. Некоторые люди даже шрамами сами пытаются откопать Милия-и нет никаких сомнений, шрам будет длиться дольше, чем любой Милия врезаться.

Поскольку Милия могут образовываться, когда естественные сбои процесса отшелушивания кожи, вы можете использовать целенаправленного лечения отшелушивающие с салициловой кислотой, чтобы немедленно улучшить отшелушивание и помочь шишку растворять по себе относительно быстро.

Конечно, вы также можете увидеть дерматолога, который может сказать вам, какой тип Милия у вас есть. Вторичные Милия может потребовать врача использовать иглу для подкожных инъекций, чтобы удалить кисту или криотерапии, которая включает замораживание кисту, а затем удалить его. Если ваши Милия не реагируют на лечение отшелушивающий после нескольких недель, рассмотреть вопрос о внесении встречу с дерматологом.



Добавил: Антонина 5-05-2016, 22:50 Вернуться назад
Тэги: Белые прыщики на лице, милия, прыщи на лице

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...

Сементал

Сементал Доброго времени суток! Этот свой отзыв я бы хотела посвятить отличному препарату, буквально...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Сироп для похудения. В настоящее время многие пользователи сети интернет видели рекламу сиропа "...