Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Лечение паркинсона

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Болезнь Паркинсона не может быть вылечен, но лекарства могут помочь контролировать симптомы, часто резко. В некоторых более поздних случаях, хирургическое вмешательство может быть рекомендовано.

Ваш врач может также рекомендовать изменения образа жизни, особенно текущие аэробные упражнения. В некоторых случаях, физическая терапия, которая фокусируется на баланс и растяжения также имеет важное значение. Речевой язык патологоанатом может помочь улучшить ваши проблемы с речью.

изображение


Лекарственные препараты

Лекарства могут помочь вам управлять проблемы с ходьбой, движения и тремор. Эти препараты увеличивают или замещают дофамин, специфический химический сигнализации (нейромедиатор) в вашем мозгу.

Люди с болезнью Паркинсона имеют низкие концентрации допамина в мозге. Тем не менее, дофамин не может быть дано непосредственно, так как он не может войти в ваш мозг.

Вы можете иметь значительное улучшение ваших симптомов после начала лечения болезни Паркинсона. Со временем, однако, выгоды от наркотиков часто уменьшаются или становятся менее последовательными, хотя симптомы, как правило, могут по-прежнему довольно хорошо контролируется.

изображение


Лекарства, которые врач может прописать включать в себя:

Карбидопа-леводопы. Леводопа, лечение болезни является наиболее эффективным Паркинсона, является естественным химическим веществом, которое проходит в ваш мозг и превращается в дофамин.

Леводопа в сочетании с карбидопа, который защищает леводопы от преждевременного преобразования в дофамин вне вашего мозга, что предотвращает или уменьшает побочные эффекты, такие как тошнота.

Побочные эффекты могут включать тошноту или легкомысленность (ортостатической гипотензии).

После нескольких лет, так как ваша болезнь прогрессирует, польза от леводопы может стать менее стабильной, с тенденцией к воску и убывании ("изнашивания").

Кроме того, вы можете испытать непроизвольные движения (дискинезии) после приема высоких доз леводопы. Ваш врач может уменьшить вашу дозу или регулировать продолжительность ваших доз, чтобы контролировать эти эффекты.



Карбидопа-леводопа настой. Пищевых продуктов и медикаментов одобрило препарат под названием Duopa в 2015 году Этот препарат состоит из карбидопы и леводопы. Тем не менее, это вводят через питательную трубку, которая доставляет лекарство в форме геля непосредственно в тонкой кишке.

Duopa для пациентов с более продвинутой болезнью Паркинсона, которые до сих пор реагируют на карбидопы-леводопы, но которые имеют много колебаний в своем ответе. Поскольку постоянно переплетаются, уровни в крови обоих препаратов остаются неизменными.

Размещение трубки требует небольшого хирургического вмешательства. Риски, связанные с наличием трубки включают в трубку выпадать или инфекции на месте инфузии.

изображение


Агонистов дофамина. В отличие от леводопа, агонисты дофамина не изменяются в дофамин. Вместо этого, они имитируют эффекты допамина в мозгу.

Они не столь эффективны, как леводопа в лечении симптомов. Тем не менее, они длятся дольше и могут быть использованы с леводопой, чтобы сгладить иногда совсем и-на эффект леводопы.



Некоторые из побочных эффектов агонистов дофаминовых подобны побочным эффектам карбидопы-леводопы, но и включают в себя галлюцинации, сонливость и компульсивное поведение, такие как гиперсексуальность, азартные игры и еды. Если вы принимаете эти лекарства и вы ведете себя таким образом, что это из характера для вас, поговорите со своим врачом.

Ингибиторы МАО-В. Эти лекарства включают селегилин и разагилин. Они помогают предотвратить распад дофамина мозга путем ингибирования фермента мозга моноаминоксидазы В (МАО-В). Этот фермент усваивает допамин мозга. Побочные эффекты могут включать тошноту или бессонницу.

При добавлении к карбидопы-леводопы, эти препараты увеличивают риск галлюцинаций.

Эти препараты не часто используются в сочетании с большинством антидепрессантов или определенных наркотиков из-за потенциально серьезных, но редких реакций. Проверьте с вашим врачом, прежде чем принимать какие-либо дополнительные лекарства с ингибиторами МАО-В.



Добавил: Антонина 6-05-2016, 09:43 Вернуться назад

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания Доброго времени суток! Стрессы из-за проблем на работе, проблем в семье, проблем в какой-либо...

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...