Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Лечение бронхита антибиотиками

- Лечение бронхита антибиотиками

Лечение бронхита антибиотиками

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

В большинстве случаев острого бронхита разрешиться без лечения в течение двух недель.

Лекарственные препараты

В некоторых случаях врач может прописать лекарства, в том числе:

Антибиотики. Бронхит обычно является результатом вирусной инфекции, поэтому антибиотики не эффективны. Тем не менее, ваш врач может прописать антибиотик, если он или она подозревает, что у вас есть бактериальная инфекция.

Лекарства от кашля. Лучше не подавлять кашель, который приносит слизь, потому что кашель помогает удалить раздражающие вещества из легких и дыхательных путей. Если ваш кашель мешает вам спать, вы можете попробовать от кашля во время сна.

изображение


Другие лекарства. Если у вас есть аллергия, астма или хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), ваш врач может рекомендовать ингалятор и другие лекарства, чтобы уменьшить воспаление и открыть суженные проходы в ваших легких.

Методы лечения

Если у вас есть хронический бронхит, вы можете воспользоваться легочной реабилитации - программу дыхательных упражнений, в которых респираторное терапевт учит, как дышать более легко и повысить вашу способность заниматься физическими упражнениями. Для того, чтобы помочь вам чувствовать себя лучше, вы можете попробовать следующие меры самопомощи:

Избегайте раздражающих легких. Не курить. Носите маску, когда воздух загрязнен или если вы подвержены раздражители, такие как краски или бытовые моющие средства с сильными парами.

изображение


Используйте увлажнитель воздуха. Теплый, влажный воздух помогает избавиться от кашля и разрыхляет слизи в дыхательные пути. Но не забудьте очистить увлажнитель воздуха в соответствии с рекомендациями производителя, чтобы избежать роста бактерий и грибков в воде контейнера.

Рассмотрим маску снаружи. Если холодный воздух усиливает свой кашель и вызывает одышку, надеть маску холодного воздуха, прежде чем выйти на улицу.

Предотвращение

Для того, чтобы снизить риск бронхита, следуйте этим советам:Избегайте сигаретного дыма. Сигаретный дым увеличивает риск хронического бронхита.Получить вакцинированных. Многие случаи острого бронхита в результате гриппа, вирус. Получение ежегодной вакцины против гриппа может помочь защитить вас от заражения гриппом. Вы можете также рассмотреть вопрос о вакцинации, которая защищает от некоторых видов пневмонии.Помой свои руки. Чтобы уменьшить риск заражения вирусной инфекции, часто мойте руки и получить в привычку использовать дезинфицирующие средства для рук.Носить хирургическую маску. Если у вас есть ХОЗЛ, вы могли бы рассмотреть носить маску на работе и в толпе.

Антибиотики

Из-за риска устойчивости к антибиотикам и клостридий несговорчивый инфекции в обществе, антибиотики не должны быть обычно используются при лечении острого бронхита, особенно у более молодых пациентов, у которых коклюш не подозревается. Хотя 90 процентов бронхита инфекций вызываются вирусами, примерно две трети пациентов в Соединенных Штатах с диагнозом заболевания лечат антибиотиками. Пациент ожидания может привести к прописывания антибиотиков.

изображение

Исследование показало, что 55 процентов пациентов считали, что антибиотики эффективны для лечения вирусных инфекций верхних дыхательных путей, а также, что почти 25 процентов пациентов были самостоятельно лечить болезни верхних дыхательных путей в прошлом году с антибиотиками, оставшиеся от предыдущих инфекций , Исследования показали, что продолжительность визитов к врачу для острой респираторной инфекции не меняется или только одну минуту дольше, когда антибиотики не назначают.




Добавил: Антонина 6-05-2016, 14:56 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Лечение бронхита антибиотиками

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *