Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Методы лечения алкоголизма

- Методы лечения алкоголизма

Методы лечения алкоголизма

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

Целью лечения алкоголизма является воздержание. Среди алкоголиков с иным хорошим здоровьем, социальной поддержки и мотивации, вероятность восстановления хорошо. Методы и средства для решения проблем расстройств, вызванных употреблением алкоголя Лечение умножали на протяжении последних 30 лет, выходит за рамки моделей, основанных на Анонимных Алкоголиков и его ответвлением, Миннесота модели. поставщиков медицинских услуг теперь могут назначать лекарства, чтобы помочь людям, как они работают, чтобы уменьшить их пить. Если традиционная взаимными помощь групповая модель ухода не обращается к пациенту, он или она имеет другие варианты поведенческой терапии. И Web-ориентированные подходы обеспечивают доступ к терапии 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

изображение


Традиционная медицина для алкоголизма

Врачи привыкли назначать лекарства для ряда заболеваний, но в целом не знакомы с лекарствами для лечения проблемы с алкоголем. Лекарственные средства, утвержденные Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств для лечения алкогольной зависимости включают дисульфирам, пероральный налтрексон, продлен релиз налтрексон и Acamprosate. Лекарства, продаваемые для других заболеваний, также показали эффективность при лечении AUDS, такие как топирамат, который одобрен для лечения эпилепсии и мигрени.Новые соединения в рамках исследования также показывают обещание.

Например, некоторые соединения, направленные на определенные мозговые системы используются для синдрома отмены алкоголя и профилактики рецидивов. Кроме того, исследователи изучают лекарства, одобренные для прекращения курения их воздействия на пьянства.Положительные результаты встречаются, когда лекарства в сочетании с поведенческой терапии. В настоящее время ученые оценивают соответствующий уровень консультирования для использования в сочетании с лечением и лучших методов для повышения приверженности лечению пациентов. Такие подходы включают в себя создание плана для присоединения к лечению, решая любые проблемы, которые появляются, и стратегии обучения для самоизменения. Поддержание контактов с пациентами и подчеркивая приверженность, как представляется, ключ к успешному лечению с помощью лекарств, и эти аспекты особенно хорошо подходят для первичной медицинской помощи, где врачи поддерживают постоянные отношения со своими пациентами.

изображение


Поскольку детоксикация не останавливает тягу к алкоголю, восстановление часто бывает трудно поддерживать. Для человека в ранней стадии алкоголизма, прекращение употребления алкоголя может привести к некоторым абстинентный, включая тревоги и плохой сон. Выход из долгосрочной зависимости может привести к неконтролируемым тряску, спазмов, паника, и галлюцинации.

Лечение может включать один или более лекарственных препаратов. Бензодиазепины являются успокаивающие препараты, используемые для лечения симптомов отмены, таких как беспокойство и плохой сон и предотвратить судороги и делирий. Это наиболее часто используемые лекарства во время фазы детоксикации, в это время они, как правило, коническая, а затем прекращено. Они должны использоваться с осторожностью, так как они могут вызвать привыкание.

изображение


Другой препарат, налтрексон, уменьшает тягу к алкоголю. Налтрексон может быть дано, даже если человек продолжает пить; Однако, как и все лекарства, используемые для лечения алкоголизма, рекомендуется в рамках комплексной программы, которая учит пациентов новые навыки преодоления трудностей. Теперь он доступен в качестве длительного действия инъекции, которая может быть предоставлена на ежемесячной основе.



Добавил: Антонина 8-05-2016, 23:47 Вернуться назад

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...