Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Лечение облысения

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

изображение

Лечение облысения

Причины облысения у мужчин

Причин, в силу которых мужчину настигает облысение может быть большое количество, но при всем этом многообразии на первый план выделяются две причины – наследственные факторы и сбои в работе гормональной системы. При этом происходит активное воздействие мужских гормонов на волосяные луковицы. Это действие приводит к тому, что волосяная луковица перестает производить новую волосину и впоследствии попросту погибает. Ну а если у мужчины работает еще к тому же и фактор наследственности – то облысение в той или иной форме – процесс увы, неизбежный. Интересен тот факт, что роль отцовской линии в развитии облысения – всего 20%, в то время как на материнскую линию приходятся все 75%. Куда же девались оставшиеся 5%? К этому проценту следует отнести тех людей, которые в роду облысели первые. Также облысение может наступить и вследствие других причин, в частности нарушений обменных процессов в организме, некоторых заболеваниях (в частности при болезни Адиссона, синдроме Дауна, системной красной волчанке), при стрессах и неправильном питании, при недостатке витаминов. В любом случае, чтобы выяснить точную причину алопеции, - надо пройти довольно тщательное квалифицированное обследование в лечебном учреждении.

изображение

Лечение и средства от облысения у мужчин

При лечении алопеций у мужчин обычно выделяется три основных пути Путь лечения определяется только после установки точной причины выпадения волос. Среди всего многообразия причин – основные как правило две причины – наследственные факторы и сбои в работе гормональной системы. При этом происходит активное воздействие мужских гормонов на волосяные луковицы. Это действие приводит к тому, что волосяная луковица перестает производить новую волосину и впоследствии попросту погибает. Ну а если у мужчины работает еще к тому же и фактор наследственности – то облысение в той или иной форме – процесс увы, неизбежный. Прежде всего следует отметить медикаментозные способы. Медикаментозная терапия проводится курсом, который обычно подбирают индивидуально в каждом конкретном случае. Процесс обычно длительный и результаты его проявляются как правило через 7-10 месяцев. Медикаментозная терапия включает массажи, прием разных препаратов, накладывание масок, инъекции. Лечение как правило проводится с целью укрепления тех фолликул, которые имеются, еще не деградировали. Однако не значит, что как медикаментозная терапия приостановится, то выпадение волос не начнется вновь. Все зависит от того, какая причина облысения и какие препараты применяются при лечении. При использовании миноксидилсодержащих препаратов выпадение волос может возобновиться практически сразу, как только будет прекращено лечение. Если в месте предполагаемого лечения волосы уже как полгода не растут – то лечение тут бесполезно, как мертвому припарки – волосяные луковицы давно уже погибли и волосу расти здесь просто не с чего. Медикаментозная терапия проводится курсом, который обычно подбирают индивидуально в каждом конкретном случае. Процесс обычно длительный и результаты его проявляются как правило через 7-10 месяцев. Медикаментозная терапия включает массажи, прием разных препаратов, накладывание масок, инъекции. Лечение как правило проводится с целью укрепления тех фолликул, которые имеются, еще не деградировали.

изображение

Применяются в лечении также такие методы как трансплантация волос. При этом происходит пересадка волос с тех мест где нет облысения в зоны, которые уже подверглись лишению волос. Перед проведением такого вмешательства следует помнить, что успех его может быть разным, могут остаться рубцы, а также длительное время сохраниться головные боли.



Добавил: waterplay 9-05-2016, 16:24 Вернуться назад
Теги :

Отвар Матрены

Отвар Матрены Отвар Матрены является сбором из лечебных трав, которые собирались исключительно по старинным...

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Око-Плюс - восстановление зрения

Око-Плюс - восстановление зрения Око-Плюс - эффективно для восстановление зрения...

Добавить комменентарий к Лечение облысения

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *