Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Средства для иммунитета

Spot-G - возбуждающий гель

Spot-G - возбуждающий гель Можно бесконечно рассуждать о том, что в браке самое главное: взаимопонимание, уважение или...

Доброго времени суток, дорогие гости и читатели моего отзыва! Сегодня мне хотелось бы рассказать о средствах для повышения иммунитета.

изображение

Такие средства нужны всем без исключения, но особенно остро организм человека нуждается в них в осенне-зимне-весенний период нехватки витаминов, эпидемии различных заболеваний таких как ОРЗ, ОРВи, грипп, обычная простуда и так далее, и, естественно, во время самой болезни для скорейшего выздоровления.

Аптечные средства для улучшения иммунитета человека.

Иммунал считается прекрасным средством для повышения иммунитета. Данное лекарство растительного происхождения содержит в себе эхинацею и много других полезных компонентов. Он назначается как профилактическое средство от различных вирусов и инфекций людям с ослабленным иммунитетом. Лекарство имеет ограничения по возрасту. Так деткам до одного годика он противопоказан. Насчёт беременности и периода кормления грудью данных нет, поэтому консультация с врачом здесь обязательна. Для достижения максимально положительного результата препарат нужно принимать не менее одной недели, но не более восьми недель. В некоторых случаях возможны аллергические реакции.

изображение

Тоже довольно неплохим средством натурального происхождения является Эхинацея. Она выпускается в виде настоек. Выпускают её как российские фирмы, так и зарубежные.

Настойка женьшеня также известна своими иммуно укрепляющими свойствами. Она выпускается в виде капель, принимается по несколько раз в день.

Китайский лимонник продаётся в виде настоек, пьётся по много капель несколько раз в день до еды, также неплохо укрепляет иммунитет.

Бронхоимунал. Данное лекарственное средство пьётся с целью профилактики от заболеваний верхних дыхательных путей - бронхит, любой вид кашля. Очень часто назначается именно детям.

изображение

Ликопид. Частенько назначается для поддержания иммунитета и профилактики различных заболеваний. Выпускается препарат в виде таблеток. В некоторых случаях его могут назначить даже деткам до одного года. Противопоказаниями к приёму является беременность и период грудного вскармливания, а также индивидуальная непереносимость компонентов.

изображение

Рибомунил. Является препаратом для профилактики и лечения заболеваний верхних дыхательных путей, лор органов, особенно часто повторяющихся. Неплохо стимулирует иммунитет человека. Применение препарата в детском возрасте возможно только по назначению врача. То же можно сказать и о периоде беременности, кормления грудью.

Имудон. Лекарство применяется при заболеваниях лор органов, в частности горла и ротовой полости. Детям разрешён с трёх лет. А вот в период беременности и грудного вскармливания препарат не желателен. В некоторых случаях возможны аллергические реакции.

изображение

Народные средства для повышения иммунитета.

В мёд выжать лимонный сок и перемешать. В целом содержимое должно оставаться густоватой консистенции. Употреблять в период эпидемии простудных заболеваний и лечения боли в горле.

изображение

В период авитаминоза и эпидемии простуды полезно употреблять грецкие орехи, в них собраны все необходимые полезные свойства для человека. А также полезен лук и чеснок.

Можно в равных количествах смешать мёд с соком алоэ. Пить по несколько ложек в день. Если принимать за полчаса до еды, это ещё и полезно при гастрите с пониженной кислотностью желудочного сока.

Можно приготовить чай - шиповник, крапива, чабрец всё заварить кипятком, дать настояться, желательно в термосе. Пить данный чай рекомендуется с мёдом.

Итог.

Предотвратить заболевание, конечно же, гораздо легче, чем потом долго и упорно его лечить, поэтому укрепляйте свой иммунитет и не болейте. При выборе лекарственных средств и препаратов, консультация с врачом обязательна.

Благодарю всех за внимание!



Spot-G - возбуждающий гель

Spot-G - возбуждающий гель Можно бесконечно рассуждать о том, что в браке самое главное: взаимопонимание, уважение или...

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Диабенот от диабета

Диабенот от диабета Усталость, отечность и вечная жажда – вот мои постоянные спутники, которые не давали мне получать...