Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Высокий пролактин

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

Пролактин-продуцирующие аденомы (также называемый "пролактиномы") являются доброкачественными (не раковые) опухоли гипофиза, которые производят пролактин и тем самым вызывают выше, чем нормальные концентрации пролактина в крови. Они могут вызывать симптомы, либо когда концентрация пролактина высокое кровяное препятствует функции яичников и яичек или, реже, когда аденома растет достаточно большой, чтобы сжать близлежащие структуры в голове, такие, как нервы к глазам.

Пролактиномами встречаются у мужчин и женщин, но чаще диагностируется у женщин, которые менее чем за 50 лет, чем у пожилых женщин или мужчин.

Пролактиномами обычно можно успешно лечить с одним только лечением. Медикаментозное лечение снижает уровень пролактина в крови, по существу, часто к нормальной жизни, а также, как правило, уменьшает размер аденомы. Тем не менее, меньшинство из этих аденомы не реагируют на лекарства и должны быть обработаны с хирургическим вмешательством или, реже, лучевой терапии.

изображение


Причины высокого пролактина

Гипофиз маленькая железа в середине головы чуть ниже головного мозга. Гипофиз содержит клетки, которые производят пролактин, гормон, который стимулирует лактацию (образование грудного молока). Пролактин-продуцирующих аденом развиваться, когда один из этих нормальных клеток развивается мутацию, что позволяет клетке разделить многократно, в результате чего большое количество клеток, которые продуцируют избыточное количество пролактина. Около 10 процентов гормона роста продукции, а также пролактин.

Большинство пролактиномы спорадически, но редко, они встречаются в семьях, как часть условия, названного типа 1 синдром множественной эндокринной неоплазии.

Большинство пролактиномы остаются небольшими, менее 1 см (0,4 дюйма) в диаметре и называются Микроаденомы. Меньшая расти больше, иногда до нескольких сантиметров, и называются макроаденомах.

изображение


Симптомы

Симптомы пролактиномами делятся на две категории: те, которые являются результатом повышенного уровня пролактина в крови, а также те, которые являются результатом компрессии окружающих тканей.

Симптомы, вызванные повышенной пролактина в крови - повышенное кровяное пролактин препятствует функции яичников у женщин и яичек у мужчин. Таким образом, это вызывает симптомы у женщин в пременопаузе и у мужчин, но не у женщин в постменопаузе, чьи яичники прекратили функционировать.

Женщины - Когда концентрация пролактина высокое кровяное препятствует функции яичников в пременопаузе женщины, секреции эстрадиола, основного эстрогена, уменьшается. Симптомы включают нерегулярные или отсутствующие менструальные периоды, бесплодие, климактерические симптомы (приливы и сухость влагалища) и, после нескольких лет, остеопороз. Высокий уровень пролактина может также привести к разрядке молока из груди.

изображение



Мужчины - Когда концентрация пролактина высокое кровяное препятствует функции яичек, производство тестостерона (основной мужской половой гормон) и уменьшение спермы. Низкий уровень тестостерона вызывает снижение энергии, полового влечения, мышечной массы и силы, и анализ крови. Если уровни остаются низкими в течение нескольких лет, прочность кости может уменьшиться (остеопороз). Высокая пролактина в крови также вызывает трудности в получении эрекции, а также молочных желез и увеличение.

Симптомы, вызванные сжатием окружающие ткани - Большие аденомы могут вызвать симптомы, нажав на близлежащих структур в голове. Давление на нервы глаз может ухудшить зрение, особенно периферическое (боковое) зрение. Давление на гипофизе может уменьшить выработку гормонов, которые стимулируют щитовидной железы и надпочечников, что приводит к гипоактивности из этих желез. Давление также может вызвать головную боль.



Добавил: Антонина 12-05-2016, 09:41 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...