Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Лакунарная ангина лечение

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

изображение

Лакунарная ангина лечение

Что представляет собой лакунарная ангина?

Лакунарная ангина – является острым инфекционным заболеванием при котором наблюдается местное воспаление одного, или и нескольких элементов лимфаденальногоглоточного кольца. Наиболее часто происходит вовлечение в процесс воспаления небных миндалин, может также воспаляться глотка, гортань. Заболевание может вызываться самыми разными возбудителями стрептококками, пневмококками, вирусами, менингококками, гемофильной палочкой.

изображение

Лакунарную ангину можно получить в результате воздушно-капельного заражения или благодаря воздействияю неблагоприяттых факторов внешней среды. Наиболее часто заболевание встречается в осеннее-зимнее время, когда снижается иммунитет вследствие недостатка витаминов, снижается общая сопротивляемость организма. Источник заболеваниякак правило заболевший человек, но отмечена передача также через предметы быта и обихода, которые были инфицированы. В типичном случае эта ангина излечиваеться примерно за семь-десять дней. Наибольшее количество возбудителей попадает в воздух при кашле, чихании, в связи с этим увеличивается вероятность подхватить болезнь в местах большого скопления народа. Заболевшему назначают постельный режим. В качестве антибактериальной терапии назначают сулфаниламидные препараты, а также ацетилсалициловую кислоту. Жароснижающие препараты нужно показаны в тех случаях, если температура повышается 38оС и выше. С целью облегчения общего состояния, снятия отека на миндалинах, улучшения дыхания и глотания – назначаются антигистаминные препараты диазолин, супрастин, димедрол. В лечебную схему также входит назначение антибиотиков - цефалексина, сумамеда, грамокса, ампициллина и других. Принимаются антибиотики по схеме обычно не менее недели, даже в том случае, если состояние становится лучше. В целях защиты кишечника от действия антибиотика назначаются параллельно энтеробиотики, чтобы уберечь естественную микрофлору.

изображение

Лечение лакунарной ангигы

В наиболее типичных случаях (все зависит от конкретных причин ангины и возбудителя) лакунарная ангина излечиваеться примерно за семь-десять дней. Наибольшее количество возбудителей попадает в воздух при кашле, чихании, в связи с этим увеличивается вероятность подхватить болезнь в местах большого скопления народа. Заболевшему назначают постельный режим. В качестве антибактериальной терапии назначают сулфаниламидные препараты, а также ацетилсалициловую кислоту. Жароснижающие препараты нужно показаны в тех случаях, если температура повышается 38оС и выше. С целью облегчения общего состояния, снятия отека на миндалинах, улучшения дыхания и глотания – назначаются антигистаминные препараты диазолин, супрастин, димедрол. В лечебную схему также входит назначение антибиотиков - цефалексина, сумамеда, грамокса, ампициллина и других. Принимаются антибиотики по схеме обычно не менее недели, даже в том случае, если состояние становится лучше. В целях защиты кишечника от действия антибиотика назначаются параллельно энтеробиотики, чтобы убуречь естественную микрофлору.

С целью предотвращения обезвоживанияорганизма в процессе лечения следует пить побольше жидкости (чай с лимоном, медом, шиповником) – лучше чтобы это было витаминное питье. Чтобы облегчить процесс проглатывания пищи, желательно перед употреблением ее измельчать и протирать. Можно применять также согревающиекомпрессы, сухое тепло в области лимфатических узлов. Если имеется явно выраженный лимфаденит назначется УВЧ, микроволновая терапия.



Добавил: waterplay 14-05-2016, 12:57 Вернуться назад
Теги :

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Добавить комменентарий к Лакунарная ангина лечение

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *