Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Боли в коленях при приседании

- Боли в коленях при приседании

Боли в коленях при приседании

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Всякий раз, когда кто-то упоминает, что на корточках болит колени, я спрашиваю их, чтобы показать мне, как они сидеть на корточках.

Девяносто девять процентов времени, маленький кусочек моей души умирает, как я смотрю их. Я говорю им: Приседания не повредит колени; что вы делаете прямо сейчас болит колени.
Во-первых, имейте в виду, что надлежащее приземистый все о балансе. Не пытайтесь пройти весь путь, чтобы параллельно с первой респ. Идите медленно, добавив несколько дюймов глубиной с каждым респ. Это занимает время, чтобы научить ваши мышцы, чтобы выполнить эту сложную упражнение.

изображение




Боли в коленях при приседании


Существует правильный способ сидеть на корточках, что не причинит вреда, и тогда есть любой другой способ. К сожалению, я редко вижу их выполняется надлежащим образом.

Давайте проясним одну вещь прямо о приземистой форме, хотя: Там всегда будет какой-то движение вперед в коленях, когда на корточках. Рассказывая кому-то, что колени никогда не должны пройти мимо пальцев ноги, потому что это опасно архаичная фитнес-миф. Он должен умереть.

Тем не менее, позволяя колени чрезмерно двигаться вперед так, чтобы пятки оторвались от земли может вовлечь вас в неприятности. Вот когда вы в конечном итоге делая больший упор на колени.

Я вижу это случилось много. Вот почему я использую приземистые коробки.

изображение


Мало того, что они помогают канавке незыблемую приземистый шаблон и сохранить ваши голени более вертикально, так что ваши пятки остаются на полу, но они также принимают напряжение с колен и поместите больше нагрузки на бедра.

И это важно, потому что ваши бедра являются более крупные, более крупное, чем совместное колени. Они предназначены для обработки больших нагрузок.

Если на корточках болит колени, и вы не страдаете от травмы, это потому, что вы делаете ваши колени делать больше работы, чем бедра. Научиться использовать бедра во время приседа важно, если вы хотите, чтобы сделать их более совместного отдыха. Box приседаний может сделать это.

Box приседания также держать ребята честно с их приземистой глубиной. Некоторые люди скажут вам, что на корточках за последние 90 градусов опасно и что она ставит большую нагрузку на колени. Это еще один миф. Присев через полный диапазон движения полезнее для коленей и делает их более сильными.

Вот как это сделать:

Начните с коробкой, что это 14 или 15 дюймов в высоту. Примечание: Высота коробки можно регулировать в зависимости от типа вашего тела. Как правило, ваши бедра должны быть чуть ниже уровня колена, когда вы находитесь в нижнем положении приседа.

Выполните движение без веса в первую очередь. Как только вы получите повесить его, поместите коробку в приземистый стойку, планку, и стоять в передней части коробки с вашими ногами немного шире, чем на ширине плеч.

Ваши пальцы должны быть повернуты на 15 до 30 градусов.

Начните свой присед, разбив со своими бедрами. Каждый, одновременно толкая свои колени, и пытается распространить слово с вашими ногами. Вам не нужно, чтобы подтолкнуть колени к точке, где все ваши веса смещается в сторону внешней части ваших ног. Вам просто нужно ваши наколенники, чтобы остаться рядный с вашими средними пальцами.

изображение


Аккуратно нажмите на поле-не хлопнуть-с прикладом.

Обратное движение назад до положения стоя, сжимая ваши ягодичные мышцы в верхней части.

Для того, чтобы освоить шаблон, выводятся повторяющиеся является ключевым фактором. У присед на ящик два раза в неделю в течение шести-восьми недель. В первый день, делать только массы тела присед на ящик. Выполните 3 подхода по 10 повторений. Через пару недель, вы можете добавить небольшую нагрузку в течение 2 или 3 комплекта от 8 до 10 повторений. На второй день, использовать более тяжелый вес. Выполните 3 до 4 комплектов 4 до 6 повторений.



Добавил: Антонина 16-05-2016, 12:01 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Боли в коленях при приседании

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *