Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Хр холецистит

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Холецистит это воспаление желчного пузыря, которое происходит чаще всего из-за обструкции пузырного протока камней в желчном пузыре, возникающих из желчного пузыря (ЖКБ). Несложный холецистит имеет отличный прогноз; развитие осложнений, таких как перфорация или гангрена делает прогноз менее благоприятный.

изображение


Признаки и симптомы

Наиболее распространенным симптомом острого холецистита является боль в верхней области живота. Следующие характеристики могут быть представлены:

- Признаки раздражения брюшины могут присутствовать, и боль может излучать в правое плечо или лопатку.

- Боль часто начинается в подложечной области, а затем локализуется в правом верхнем квадранте.

- Боль может изначально быть колики, но почти всегда становится постоянным.

- Тошнота и рвота, как правило, присутствуют, и лихорадка может быть отмечено.

- Пациенты с бескаменным холецистита может представлять с высокой температурой и только сепсиса, без истории или физической экспертизы, выводы в соответствии с острым холециститом.

Холецистит может представить по-разному в специальных группах населения, следующим образом:Пожилые люди (особенно диабетикам)

- Может представлять с неопределенными симптомами и без многих ключевых исторических и физических выводов (например, боли и лихорадки), с локализованным нежностью только представление знака; может прогрессировать к сложному холецистита быстро и без предупрежденияДети

- Может представить без многих из классических выводов; те на более высоком риске для холецистита включают те, у кого есть серповидно-клеточная анемия, тяжелая болезнь, требование для длительного полного парентерального питания (ТПС), гемолитическая условий или врожденных аномалий и желчных протоковФизическое обследование может выявить следующее:

- Лихорадка, тахикардия, и нежность в RUQ или подложечной области, часто с охраной или отскок.

- Пальпируемые желчного пузыря или полнота RUQ (30-40% больных).

- Желтуха (около 15% пациентов)Отсутствие физических выводов не исключает диагноз холецистита.

изображение


Диагностика

тесты не всегда надежны, но следующие выводы могут быть диагностически полезным:

- Лейкоцитоз с сдвигом влево может наблюдаться.

- Аланинаминотрансферазы (АЛТ) и аспартатаминотрансферазы (АСТ) уровни могут быть повышены в холецистита или общего желчного протока (КБР) обструкции.

- Билирубина и щелочной фосфатазы анализы могут выявить признаки обструкции КБР- амилазы / липазы анализы используются для оценки для панкреатита; амилаза может также быть слегка повышен при холецистите.

- Уровень щелочной фосфатазы может быть повышен (25% больных с холециститом).

- Используется, чтобы исключить пиелонефрит и почечная исчислений- Все женщины детородного возраста должны проходить тестирование на беременность.

изображение


Управление

Лечение холецистита зависит от тяжести состояния и наличия или отсутствия осложнений.При остром холецистите, первоначальное лечение включает в себя остальные кишечника, IV гидратации, коррекция электролитов аномалий, обезболивание и IV антибиотиков. Варианты включают в себя следующее:

Руководство - Пиперациллин-тазобактам, ампициллин-сульбактам, или меропенем; в тяжелой угрожающих жизни случаях, имипенем-циластатин.

Альтернативные схемы - цефалоспорин третьего поколения плюс метронидазол.

Рвота можно лечить с помощью противорвотных и назогастральный всасывания.

Из-за быстрого прогрессирования острого холецистита бескаменным к гангрене и перфорации, раннее распознавание и вмешательство требуется.

Поддерживающая медицинская помощь должна включать в себя восстановление стабильности гемодинамики и антибиотикотерапии для грамотрицательных кишечными флоры и анаэробов, если инфекция подозревается желчных путей.

Ежедневное стимулирование желчного пузыря с IV холецистокинина (ССК), может помочь предотвратить образование желчного пузыря шлама у пациентов, получающих ТПС.




Добавил: Антонина 17-05-2016, 09:35 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...