Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Влажный кашель лечение

Black Mask от прыщей и точек

Black Mask от прыщей и точек Чудо маска от прыщей и точек! Подробнее...

У меня проблемы, что касается здоровья были еще в детском возрасте, потому что каждый сезон, когда только наступали холода осенью и зимой, то у меня все время было то одно простудное заболевание, то другое. Но вообще редко когда бывают многие симптомы вроде повышения температуры, а так же насморка или же боли в горле. Но что касается именно кашля, то здесь мне нет равных, потому что это как раз такой симптом, который у меня чаще всего и бывает. Не могу нормально ночью спать, потому что все время горло буквально разрывается от такого кашля. Ладно, если бы он был сухой, так он вообще влажный, поэтому и кашляю длительный период. Вообще считается, что влажный кашель необходимо быстро и полностью лечить для того, чтобы не было потом осложнения на бронхи и на легкие.

Влажный кашель лучше всего лечить именно сразу несколькими средствами, потому что именно такое лечение и приносит всегда быстрый результат. Я всегда лечу влажны тип кашля уже проверенными годами средствами. Очень хорошо и быстро влажный кашель лечится такими средствами, как ингаляции на эфирных маслах, на травах, отличный результат дает такое лечение, как питье теплого чая, а так же прогревание, таблетки Мукалтин. Все средства вместе дают прекрасный результат.

Лечение влажного кашля в домашних условиях.

Лечение влажного кашля при помощи таблеток Мукалтин.

Эти таблетки мне прописывали еще при беременности, когда был влажный кашель. Вообще такие таблетки мне нравятся прежде всего именно тем, что у них полностью натуральный состав, здесь есть специальный экстракты трав, а так же специальный отхаркивающий комплекс, который и способствует быстрому выведению мокроты из органов дыхательной системы. Таблетки вообще стоят копейки, но результат от них быстрый.

У меня в течении всего дня получалось 6 таблеток. По 2 таблетки я выпивала после каждого приема пищи и запивала хорошим количеством воды. Уже на второй день мокрота выходила в большем количестве и кашлять не так часто хотелось, не было уже тех приступов, как это было раньше.

Как правило, то такие таблетки начинают помогать уже после одного дня использования.

изображение


Использование ингаляций при влажном кашле.

Так же при влажном типе кашля я часто использую такой тип лечения, как ингаляции. А для этого хорошо подходят как эфирные масла, так и специально заваренные травы. Из эфирных масел я часто беру уже готовое масло под названием "Дыши". Но так же можно покупать и отдельно эфирное масло можжевельника, чайного дерева, лаванды, мяты, сосны, эвкалипта, пихты, ели и так далее. Если лечиться ингаляциями на травах, то в таких случаях очень хорошо помогают ромашка, календула, можжевельник, липа и так далее. Можно ингаляции делать и на минеральной воде. Сама ингаляция помогает тем, что во время процедуры пару попадают глубокого в бронхи и легкие, поэтому и лечение протекает гораздо быстрее. У меня в день таких 3 ингаляции и по 10 минут каждая. После первого применения начинает сильно выделяться кашель вместе с мокротой.

изображение


Прогревание при влажном кашле.

При влажном типе кашля я довольно часто использую такое лечение, как прогревание. А для этого можно использовать специальную лампу, можно просто греть при помощи грелки с умеренно горячей водой, а так же хорошо прогреваться крупной солью. Соль я предварительно прогреваю немного на сковородке, а затем высыпаю в мешок из плотного материала. Потом прогреваю грудную клетку примерно 30 минут, намазываю мазью для прогревания и хорошо укутываю каким-нибудь теплым шерстяным шарфом. При температуре лучше не прогреваться. Вообще я прогреваюсь по 2 раза в день, чтобы быстрее выздороветь.

изображение







Добавил: Verona777 19-05-2016, 17:56 Вернуться назад

Отбеливающий крем Miracle Glow

Отбеливающий крем Miracle Glow Все больше салонных процедур становятся доступными в домашних условиях. Вот и от пигментных пятен и...

Анти Артрит Нано против артрита

Анти Артрит Нано против артрита Если в 30 лет мне от болей в шее помогали простая зарядка и легкий массаж, то к 35 проблема...

Гельмифаг от паразитов

Гельмифаг от паразитов Препарат от паразитов которые у многих есть - вызывают упадок сил, сонливость и т.д....