Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Пчелка золотая

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной Подробнее...

Польза пчелиных продуктов.

Раньше всегда считали мёд и его производные первым средством при многих заболеваниях. И люди разводящие пчёл очень почитались. Пасечник был желанным поставщиком многих аптек и знахари всегда водили с ними дружбу, а зачастую и совмещали эти две профессии. И жили люди добывающие мёд и разводящие пчел, довольно зажиточно. И тут мы расскажем, из чего приносила им доход «Золотая пчёлка».

От многих серьезных болезней можно избавиться без таблеток и хирургических операций - с помощью обитателей пасеки и содержимого сотов.


Яд живых
пчел (апитерапия) - из-за си­лы воздействия может применять­ся только людьми с высшим ме­дицинским образованием. Так что не пытайтесь эксперименти­ровать самостоятельно. В руках врача это экологическое, чистое и неопасное лечение. При многих болезнях например, неврит и неврал­гия лицевого и тройничного нервов, эффективность достигает 70%, при псориазе - 45%. Грамотный специалист поможет обойтись без хи­рургического вмешательства при тромбофлебите, варикозе вен, трофических язвах и даже грыжах позвоночника. К опре­деленным точкам тела при­кладываются жалом живые пчелы. Процедура довольно болезненная, проводится кур­сом 15 сеансов через день.Знаете ли вы, что каждый про­дукт пчеловодства - отдель­ное лекарство с показания­ми и противопоказаниями, правилами и сроками приема? Самое сильнодействующее средство в этом ряду - пчелиный яд, а самое слабое-мед. Расскажем об этих про­дуктах в порядке убывания их эффективности.

Маточное молочко.

Настоящий эликсир молодости и долго­летия, мощный иммуномо­дулятор. Только представьте, пчелиная матка, которая питается этим молочком, живет 5-7 лет, а обычная пчела - всего 35-40 дней. Поскольку продукт это дорогой, его для продажи порой разбавляют медом. Не поку­пайте подобный товар. Молочко нельзя ни с чем смешивать, даже глотать его надо, не запивая и без участия слюны.

изображение


Перга

Пыльца, сложенная в ячейки сотов и залитая медом. Другое на­звание - «пчелиный хлеб». Продукт помогает при заболеваниях сердца, гипертонии, высоком холестерине. Перга - источник калия, который важен для работы сердца. Продается в смеси с медом и в гранулах, остановитесь на втором варианте, в нем концентрация полезных веществ вы­ше. Съедайте 5-6 катышков 2-3 раза в день, курс лечения - 3-4 недели.

изображение


Пыльца

В природе не бывает аналогов, этому продукту по количеству полезных компонен­тов: около 50 биологически активных веществ, хорошо влияют на здоровье человека, и 240 состав­ляющих, нужных для течения биохимических процессов в организме. Это лучше любого ви­таминного комплекса. Принимайте 1 ч. л. пыльцы дважды в день, пред­варительно разбейте средство в ко­фемолке и смешайте с 2 ч. л. меда. Не запивайте, рассасывайте под язы­ком. Последний прием должен быть не позднее чем за три часа до сна, так как пыльца тонизирует.

изображение


Забрус

Срезанная ножом тонкая по­лоска верхних крышечек запечатанных медовых сотов. Закрывая их, пчелы используют вещество, в составе которого секрет слюнных и восковых желез, прополис и пыль­ца. Для профилактики ОРВИ и ОРЗ, гриппа и сердечно-сосудистых за­болеваний столовую ложку нужно разжевывать перед сном 15 минут. Курс лечения - две недели. Средство отлично успокаивает нервную си­стему.

изображение


ГДЕ ПОКУПАТЬ

На медовых ярмарках предлагают весь спектр продуктов пчеловодства. Торгуют и медом. Не полени­тесь проверить его качество. Сбры­зните сладкий продукт йодом; если посинеет, пчел кормили сахаром. Капните сладость на кусочек туалетной бумаги. По краям пятна проступила влага? Про­дукт разбавленный.

Если мед засахарился, не стоит считать его некачественным. Кристаллизация - естественный процесс.



Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Женский возбудитель

Женский возбудитель Женский возбудитель способен принести новые удовольствия, разнообразить сексуальную жизнь и вызвать...

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Добавить комменентарий к Пчелка золотая

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *