Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Рисполепт инструкция

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

изображение

Рисполепт инструкция

Фармакологическое действие

Рисполепт (риспиредон) – является антипсихотическим средством, производным бензозоксазола, обладающим седативным, противорвотным и гипотермическим действием.

Рисперидон - является селективным моноаминергическим антагонистом, обладающим высоким афинитетом к серотонинэргическим 5-НТг и дофаминэргическим Бгрецепторам. Рисперидон может также связыватся с ai-адренэргическими рецепторами и немного в меньшей степени с Hi- гистаминэргическими и а 2-адренэргическими рецептрами. Для рисперидона не характерна тропность к холинэргическим рецепторам. Антипсихотичское воздействие вызывается блокировкой Ег-дофаминэргических рецепторов в мезолимбичиской и мезокортикальной системах. Седативный эффект обусловлен блокировкой адренорецептров в ритикулярной формации в стволе головного мозга; противорвотный эффект — блокировкой доффаминовых Бгрецепторов тригерной зоны в рвотном центре; гипотермический эффект - блокировкой доффаминовых рецепторовгипоталамуса.

изображение

Рисперидон понижает продуктивные симптомы шизофрении (галлюцинации, бред), агресивность, автоматизм, в меньшей степени подавляет моторную активность и в меншем количестве индуцируеткаталепсию, в отличие от классических нейролептиков. Сбалансированое центральное антагонистическое действие к доффамину и серотонину позволяет уменьшить склоность к экстрапирамиднымпобочным эффектам и увеличить терапевтический эффект средства с охватыванием отрицательной и аффективной симптоматиеи шизофрении.

изображение

Фармакокинетика

Данное средство является селективным моноаминергическим антагонистом, обладающим высоким афинитетом к серотонинэргическим 5-НТг и дофаминэргическим Бгрецепторам. Рисперидон может также связыватся с ai-адренэргическими рецепторами и немного в меньшей степени с Hi- гистаминэргическими и а 2-адренэргическими рецептрами. Для рисперидона не характерна тропность к холинэргическим рецепторам. Антипсихотичское воздействие вызывается блокировкой Ег-дофаминэргических рецепторов в мезолимбичиской и мезокортикальной системах. Седативный эффект обусловлен блокировкой адренорецептров в ритикулярной формации в стволе головного мозга; противорвотный эффект — блокировкой доффаминовых Бгрецепторов тригерной зоны в рвотном центре; гипотермический эффект - блокировкой доффаминовых рецепторовгипоталамуса. Риспередон после приема внутрь способен быстро абсорбирваться, максимальная концентрация препарата достигается примерно через 1-2 часа. Прием пищи практически не оказывает воздействия на абсорбцию препарата, поэтому его можно назначать как до приема пищи так и после него. Риспередон способен довольно быстро распределяться после приема в организме. Обьем распределениия препарата равен примерно 1-2 лтира на килограмм. В кровяной плазме риспередон способен связываться с альбуминами и альфагликопротеином. Риспередон на 88% соединяется с плазменными белками, 9-гидроксорисперидон – в меньшей степени - на 77%. Равновесие в уонцентрация риспередона ворганизме у большей части больных наступает втечение 1 дня приема препарата. Равновессная концентрация 9гидроксириспередона наступает по истечению 4-5 дн. Концентрация риспередона вплазме пропорциональна дозировке средства (в пределах терапевтическихдоз). Риспередон после приема внутрь способен быстро абсорбирваться, максимальная концентрация препарата достигается примерно через 1-2 часа. Прием пищи практически не оказывает воздействия на абсорбцию препарата, поэтому его можно назначать как до приема пищи так и после приема.



Добавил: waterplay 23-05-2016, 14:38 Вернуться назад
Теги :

Око-Плюс - восстановление зрения

Око-Плюс - восстановление зрения Око-Плюс - эффективно для восстановление зрения...

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...