Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Обрезание у мальчиков

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза Подробнее...

Распространенная операция.

изображение


Достаточно широко распространенной операцией является обрезание крайней плоти. Главным образом оно распространено благодаря культурным традициям обрезания у мальчиков. Его название киданей - среди людей исповедующих ислам и брит мила - среди людей, исповедующих иудаизм. У евреев обрезание у мальчиков проводится на восьмой день жизни специально обученным человеком - моэлем на дому или в синагоге. В традиции ислама обрезание мальчикам делают в возрасте тринадцати лет. До последнего времени обрезание младенцам делалось без анестезии, но сейчас все чаще родители настаивают на том, чтобы их детям при обрезании делали анестезию. Если рассматривать этот вопрос с медицинской точки зрения, то врачи считают обрезание целесообразным лишь в тех случаях, когда на крайней плоти имеются рубцы, которые в дальнейшем будут затруднять половую жизнь человека.


Спорный вопрос.

изображение


В связи с этими фактами существует немало споров вокруг необходимости и пользы обрезания. Дело в том, что интерес к данной теме вне иудейской и исламских традиций появился тогда, когда была обнародована статистика, в которой говорилось, что среди арабского населения, которое естественно практикует обрезание практически отсутствовали заболевания рака половых мужских органов и рака шейки матки у женщин по сравнению с населением не практикующим обрезание крайней плоти. Благодаря этим фактам в США в шестидесятые годы начался настоящий бум обрезаний. Множество людей подверглось обрезанию, причем не только в детском возрасте, но и в взрослом. Даже сам президент штатов Фитцжеральд активно пропагандировал обрезание в том числе и собственным примером. В последующие десятилетия этот бум стал угасать. При этом накопилась некоторая статистическая информация, однако она не однозначна и некоторые специалисты не согласны с ней. Так например она гласит о том, что у обрезанных людей меньший шанс заразиться СПИДом и венерическими заболеваниями. К положительным эффектам от обрезания можно отнести также увеличение длительности полового акта. Связано это с тем, что срезается крайняя плоть, которая ранее защищала головку полового члена от повреждений. В результате этого головка члена трется о белье, пересыхает, что в итоге приводит к тому, что чувствительность органа значительно снижается в дальнейшем. Что и влияет на нарастание уровня возбуждения во время полового акта в качестве угнетающего эффекта. Поэтому врачи иногда советуют лицам с преждевременным семяизвержением обрезание. Также для некоторых лиц положительным эффектом обрезания становится "улучшение" внешнего вида полового органа. Зачастую женщины из традиции с обрезанием неприятно удивляются когда видят крайнюю плоть на мужском органе. Но с другой стороны обрезание имеет и некоторые минусы. Первый минус - это противоречие моральным нормам у населения, в котором обрезание не принято. Второй - это необходимость в тщательном уходе за головкой органа с детских лет, тогда как для необрезаных детей такой необходимости нет. Третий минус - это болевой шок при отсутствии анестезии при манипуляциях по удалению крайней плоти у маленьких детей, но в данном вопросе последнее время есть положительные подвижки.


Выводы.

изображение


Таким образом вырисовывается крайне неоднозначная картина с плюсами и минусами обрезания, со сторонниками и противниками. Если же судить лишь с медицинской точки зрения, то по мнению основной массы врачей единственным показанием для обрезания является рубцовый фимоз.

Если же вы все же решились на такую операцию, то в ближайшее после нее время следите за состоянием в области головки полового члена, чтобы своевременно выявить возможное появление инфекции у ребенка и в случае наличия подозрительного состояния обращайтесь к врачу.



Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...