Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Эпилепсия

- Эпилепсия

Эпилепсия

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

изображение

Писать на тему эпилепсии мне очень сложно, трудно и больно. Так как знаю об этой болезни не понаслышке. Чуть больше года назад у нас умер сын, ему было 11 лет.

Но расскажу обо всём по порядку. Родился он здоровым ребёнком. Всё у нас было хорошо. Он развивался нормально, пошёл в садик в два года, я вышла на работу в этот же детский сад. А в шесть лет он впервые потерял сознание, когда мы шли из садика. Это было осень. Мы начали обследоваться. В течение года нам не могли установить диагноз. Потери сознания повторялись каждый месяц.

Мы поняли некомпетентность наших местных врачей и поехали в областную больницу. Прошли МРТ, сдали все анализы и поставленный диагноз врача -невролога поверг нас с мужем в шок. Это прозвучало как гром посреди ясного неба «Эпилепсия»

Нам назначили Депокин. Мы его пили несколько лет. Пили и Конвулекс. Таблетки выписывали бесплатно в больнице по Федеральному бюджету. Очень много узнали про эту болезнь. Много рассказал нам врач. На данный момент в мире насчитывается около 40 видов разных эпилепсий. Наш ребёнок просто терял сознание и редко очень у него были судороги. Без сознания он мог находиться от пяти до десяти минут. Также было всегда мочеиспускание, никакой пены не было. Нам врач сказал, что с возрастом это может перерасти. Мы верили в это, надеялись и ждали. Но со временем приступы потери сознания учащались. Это могло произойти в любой момент на улице, в школе, в кафе и т.д. мы жили в постоянном страхе за своего сына.

Это было очень тяжело. Мы потеряли покой. Мы делали всё возможное. Таблетки нам особо не помогали. И вот тут есть скрытые подводные камни. Областной врач нас всё время успокаивал и говорил так «От эпилепсии не умирают». Сын часто рвался...Я думала ,что он что-то съел..поэтому и рвота была...Но увы...оказываться это была проблема с его сосудами...Но об этой проблемы мы узнали только после его смерти

Когда в очередной раз, сын наш идя со школы потерял сознание, прохожие вызвали скорую помощь. У него был телефон и позвонили мне.. Я прибежала в больницу.. Не приходя в сознание сын умер в реанимации.

Врач ошибся в диагнозе, в результате было неправильное лечение.

Только после вскрытия мы узнали, что у сына была аномалия сосудов головного мозга, которую приняли за эпилепсию, поэтому когда он стал расти, то сосуды не справились.. Сосуд один лопнул и получилось кровоизлияние. Только настоящий профессионал, любящий свою работу и людей может правильно установить диагноз. Часто аномалию сосудов головного мозга или ещё аневризма, принимают за эпилепсию. С врачами судиться не стали…Сына всё равно уже не вернёшь…

Если у вас будут подобные симптомы, посетите несколько врачей, читайте подробную информацию в интернете. Не всегда диагнозы могут быть верными, часто врачи ошибаются. Родители должны интуитивно чувствовать в чём проблемы их ребёнка и сами много информации исследовать. Всем желаю здоровья и семейного благополучия.

изображение




Добавил: Solovyhka 13-02-2016, 21:52 Вернуться назад

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...

Azlob 13 февраля 2016 21:59
Очень важно знать, может спасет кого-то

Пользователь offline
Aljnka12 14 февраля 2016 21:10
Страшно, больно, горько...

Пользователь offline
MissisJane 1 июня 2016 08:35
У нас педиатр тоже не обращает внимание на то, что у ребенка увеличеснные миндалины и сухой язык с белым налетом, в результате хронический тонзиллит (хотя ангиной всего 1 раз переболели) и застой желчи, надеюсь, что в хронический холецистит не перейдет.