Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Как выглядит диатез

Вариус от варикоза

Вариус от варикоза Ноги всегда были моей гордостью: ровные, стройные, длинные, как раз для мини. До 30 не стеснялась...

Что такое диатез?

Многие путают такие диагнозы, как диатез и атопический дерматит, говоря о том, что это одно и то же. На самом деле нет. Это разные вещи, хотя и похожие между собой по симптомам и проявлениям.

И то, и другое, относится к аллергической реакции. Только атопический дерматит это заболевание кожи, при котором происходят высыпания, кожные проявления на какой либо раздражитель, аллерген.

А вот диатез это аллергическая реакция, на какой либо продукт, который не подошел.

В основном диатез это детский диагноз. Это не болезнь, но вот если есть диатез, и не предпринимать никаких мер, он с легкостью может перейти в такой диагноз, как атопический дерматит. Потому нужно быть на чеку.

Если у ребенка повышенная чувствительность к продуктам, то они могут вызвать диатез. Не распознать его просто не возможно, так как симптомы очень яркие и заметные.

Диатез может развиться не только тогда, когда сам ребенок съел много чего либо. Диатез может заработать ребенку мама, когда тот еще находится в животе. Это происходит тогда, когда мама сильно злоупотребляет аллергенными продуктами. а это цитрусовые, или же шоколад, сахар и так далее. В организме ребенка уже тогда вырабатываются антитела, которые после будут реагировать на данные продукты.

И вот когда ребенку с едой, или же с молоком матери попадает данный продукт, это становится сразу заметным, так как проявляется на коже.

Очень важно в случае диатеза у ребенка, или же у взрослого, выявить на что же он так сильно реагирует. Что бы убрать этот продукт с питания. Так как если не сделать этого, может развиться атопический дерматит, заболевание более сложное.

Как же выглядит диатез?

Стоит только съесть какой то продукт, вызывающий диатез, как у ребенка становятся розовые, а потом и красными щеки. Так же появляется корка, которая как будто подсушенная. Можно заметить мелкую сыпь, если присмотреться.

Данная корочка бывает не только на щеках, но и на попе.

К данному симптому может добавиться такой симптом, как жидкий стул, боль в животике, плач ребенка и капризы. Так как его беспокоит это состояние, приносит дискомфорт, отражается на работе внутренних органов. Говорят что сыпь идет не только на коже, но и на внутренних органах.

Интересно то, что в каждом возрасте есть свои продукты, которые зачастую могут вызвать диатез. Вот от года и дальше это могут быть продукты, фрукты и овощи красного цвета. Это малина, клубника, красные яблоки, красная смородина. Потому делается акцент на том, что начинать вводить такие продукты нужно по очереди, и малыми количествами, что бы если что можно было понять, на что именно идет реакция.

У деток начиная с трех лет может быть реакция на какао порошок, шоколад, на некоторые виды рыбы, орехи, приправы. Потому нужно так же наблюдать за тем, что нового ел ребенок, и если уже были какие либо проявления диатеза, ранее, тогда стоит давать с осторожностью.

Даже если у ребенка есть диатез на какой либо продукт, не нужно расстраиваться, так как он может перерости это. И уже после 4 лет может не наблюдаться никакой диатез.


А вот если диатез уже есть, лучше всего взять ребенка, и посетить дерматолога. Врач назначит лечение, куда входит диета, мази, а так же средства, которые помогут вывести с организма аллерген. Это Атоксил, Энтеросгель, вода по типу Боржоми, и так далее.

Ребенок в это время должен соблюдать диету. Не кушать ни красных продуктов, ни аллергенных. Кушать только каши ,супы, некоторое мясо отварное, и так далее. Придерживаться диеты нужно до тех пор, пока не пройдет аллергическая диета, и организм не восстановиться полностью.

Следите за тем, что кушает ребенок! изображениеизображениеизображение



Добавил: SolnceKO 27-05-2016, 23:09 Вернуться назад

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Гельмифаг от паразитов

Гельмифаг от паразитов Препарат от паразитов которые у многих есть - вызывают упадок сил, сонливость и т.д....

Вариус от варикоза

Вариус от варикоза Ноги всегда были моей гордостью: ровные, стройные, длинные, как раз для мини. До 30 не стеснялась...