Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Опухоль спинного мозга

Nomidol

Nomidol   Nomidal состав Nomidol (номидол) - крем предназначенный для борьбы с грибком на ногах. Крем...

Опухоль спинного мозга - это редкое состояние, которое способно вызвать необратимое повреждение спинного мозга. Абсцессы возникают, когда поврежденная ткань становится инфицированной. Иммунная система организма посылает белые клетки крови, чтобы помочь бороться с инфекцией. Они начинают заполнять поврежденные ткани, вызывая гной, который распространяется по организму. Гной состоит из омертвевшей ткани, иммунных клеток, мертвых клеток и бактерий.

Причина опухоли, как правило, появляется из-за проникания бактерий в спинной мозг. После того, как внутри тела, инфекция может найти место, чтобы жить и расти. Давление абсцесса на спинной мозг иногда вызывают неврологические проблемы, такие как паралич нижней части тела и потеря чувствительности ниже области абсцесса. Врачи будут пытаться найти наличие инфекции путем тестирования жидкостей организма. Они могут также смотреть на изображения абсцесса. После того, как диагноз будет подтвержден, то они должны будут удалить абсцесс. Пациентам, как правило, назначают принимать антибиотики после того, чтобы избежать попадания или распространения инфекции.

изображение


Факторы риска развития опухоли спинного мозга

Факторы риска включают в себя:

- долгосрочное использование антикоагулянтов, для того чтобы способствовать разжижению крови.

- ослабление иммунной системы, что создает хорошую среду и становится проще для бактерий, чтобы проникнуть и заразить организм.

- болезнь Крона - воспаление кишечника, повреждение от этого заболевания может лопнуть и бактерии могут распространиться по организму.

- перфорация желчного пузыря - бактерии из желчного пузыря могут спровоцировать инфекцию.

Причины опухоли спинного мозга

Спинальные абсцессы мозга, как правило, вызваны введением бактерий в области спинного мозга. Наиболее распространенные бактерии, вызывают абсцессы и развиваются в спинном мозге, это стафилококки и стрептококки.

Травма

В случае травмы, посторонний предмет (пуля, нож и т.д.) входит в спинную область и оставляет бактерии позади.

изображение


Кожный синус

Во время развития в утробе матери, не существует полного разделения между кожей и позвоночным каналом. Это может быть потенциальным источником входа для бактерий в центральную нервную систему.

Кипит

Кипит на коже, особенно на спине или кожи головы, может привести к спинному абсцессу мозга.

Сепсис

Это инфекция крови, которая может быть вызвана инфекцией в любой части тела. Он может также распространяться на центральную нервную систему, что приводит к развитию опухоли спинного мозга.

Осложнения спинного мозга

Самым опасным осложнением является инфекция СКА. Перед применением антибиотиков, уровень смертности очень сильно высок от развития инфекций. С момента появления антибиотиков и современных хирургических методов, было меньше, чем 100 зарегистрированных случаев спинного абсцессов мозга. Неврологические осложнения, вызванные наличием опухоли могут оставаться в течение нескольких недель до нескольких лет.

изображение


Антибиотик для лечения инфекции включает введение внутривенно ванкомицина (эффективен для золотистого стафилококка) и внутривенного цефтриаксона. Нейрореабилитация может быть необходима для тех, кто испытывает трудности при ходьбе и слабость в ногах. Другие осложнения могут включать трудности при мочеиспускании или болезненное мочеиспускание и стрессовое недержание - трудности контроля мочеиспускания в условиях стресса.

Чем раньше начнется лечение опухоли головного мозга, тем меньше будет негативных последствий и восстановление будет не таким длительным.



Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...