Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Варикоцеле

- Варикоцеле

Варикоцеле

Нано Ботокс

Нано Ботокс Эффективное средство от морщин. Подробнее...

Варикоцеле – это заболевание, которое выражается в варикозном расширении вен семенного канатика и яичка. Причиной развития варикоцеле может быть нарушение венозного оттока в связи с патологией клапанов вен, а также врожденная слабость стенок вен.

Варикоцеле обычно довольно легко диагностируется при прощупывании семенного канатика, а также при проведении ультразвукового исследования. Для установления диагноза варикоцеле пациента нередко просят напрячь брюшной пресс и одновременно задержать дыхание, - при этом возникает напряжение сосудов.

Заболеванием страдают примерно 30% мужского населения в разные периоды своей жизни. Но наиболее часто оно встречается в возрасте от 15 до 25 лет. Чаще страдают им мужчины спортсмены, а также те, кто много трудится физически. Варикоцеле бывает начальной субклинической стадии, когда измененные сосуды не прощупываются, но патологический процесс виден на результатах ульразвукового обследования;

1-й стадии – также не видны и не прощупываются, но расширяются при натуживании;

2-й стадии – вены расширенные можно легко прощупать, но видимых признаков на мошонке не заметно и 3-й стадии – все сплетения вен можно легко прощупать и они визуально заметны.

Варикоцеле представляет опасность в плане развития бесплодия, поскольку происходит при этом сдавление семявыносящих протоков, уменьшается поступление кислорода к яичку, поднимается его локальная температура и все это в итоге отрицательно сказывается на спермограмме. Тут результат один – хирургическая операция, которая выполняется в урологических стационарах. Особенно актуально, если мужчина планирует в своей жизни обзаводиться детьми и показания спермограммы имеют существенное значение.

Также операция показана при явно выраженном болевом синдроме, который может периодически беспокоить. И наконец – показание к операции – уменьшение в размере яичка, возле которого развивается варикоцеле.

Если спермограмма нормальная, ничего не болит. Яички в норме, то ту решение об операции принимается строго индивидуально врачом, - все зависит от состояния пациента, возможных вариантов развития процесса и конечно же самого желания больного.

Раньше многие боялись этой операции, в частности из-за возможного развития рецидива и такого осложнения как водянка яичка. Однако сейчас технологии настолько усовершенствовались, что эти осложнения встречаются редко и можно сказать сведены к минимуму.изображение



Добавил: waterplay 14-02-2016, 15:06 Вернуться назад
Теги :

Нано Ботокс

Нано Ботокс Эффективное средство от морщин....

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Добавить комменентарий к Варикоцеле

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *