Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Первичный гипотиреоз

Медовый сбитень от простатита

Медовый сбитень от простатита Отличное средство для борьбы с простатитом на основе натуральных компонентов. Старинное и надежное. Подробнее...

Бывает, что возникают проблемы, с работой щитовидной железы. Чтобы ваша щитовидка работала хорошо, ваш организм вырабатывает гормон, известный как тиреотропный гормон (ТТГ). Ваша щитовидка затем выпускает два гормона, T3 и T4. Эти гормоны контролируют ваш метаболизм. В гипотиреоз, щитовика не производит достаточное количество этих гормонов. Это также известно как щитовидка.

изображение


Типы гипотиреоза

Есть три типа гипотиреоза: первичные, вторичные и третичные.

При первичном гипотиреозе щитовидка стимулируется должным образом. Тем не менее, она не в состоянии производить достаточное количество гормонов щитовидной железы для вашего тела, чтобы функционировать должным образом. Это означает, что сама ваша щитовидная является источником проблемы.

При вторичном гипотиреозе, ваш гипофиз не стимулирует щитовидную производить достаточное количество гормонов. Другими словами, проблема не связана с вашей щитовидной железой. То же самое относится и к третичным гипотиреозом.

Что вызывает первичный гипотиреоз?

Наиболее частой причиной первичного гипотиреоза является болезнь Хашимото. Это заболевание, которое вызывает вашу иммунную систему ошибочно атаковать вашу щитовидку. Вы могли бы также разработать первичный гипотиреоз по ряду других причин. Общее лечение гипертиреоза является применение радиоактивного йода. Эта процедура разрушает щитовидку. Менее распространенным методом лечения гипертиреоза включает хирургическое удаление части или всей щитовидной железы. Оба они могут привести к гипотиреозу.

изображение


Если у вас был рак щитовидной железы, врач бы хирургическим путем удалил щитовидку, или ее часть, чтобы лечить рак. Другие возможные причины гипотиреоза включают в себя: недостаточное количество диетического йода, врожденное заболевание, некоторые препараты, вирусные тиреоидиты. В некоторых случаях у женщины может развиться гипотиреоз после родов. Болезнь чаще всего встречается у женщин и людей старше 60 лет.

Как диагностируется первичный гипотиреоз?

Если вам показать физические симптомы гипотиреоза, ваш врач может принять решение сделать тесты, чтобы проверить, есть ли у вас это условие. Ваш врач, как правило, используют анализ крови, чтобы проверить Т4 и уровень ТТГ. Если ваша щитовидная неисправна, ваш гипофиз будет производить больше ТТГ в попытке заставить вашу щитовидку производить больше T3 и T4. Повышенный уровень ТТГ может указать вашему врачу, что у вас есть проблемы щитовидки.

Как лечится первичный гипотиреоз?

Лечение гипотиреоза включает в себя прием лекарств, чтобы заменить недостающие гормоны щитовидки. Ваш врач, как правило, начинает лечение для вас с низкой дозы и увеличит ее постепенно. Цель для ваших уровней гормонов щитовидки, чтобы вернуться в пределы нормального диапазона.

изображение


Вы будете продолжать принимать лекарства от щитовидки в течение всей жизни. Ваше лекарство заменяет гормоны щитовидной железы, что щитовидка не в состоянии производить. Это не исправит заболевание щитовидки. Это означает, что если вы перестанете принимать его, ваши симптомы вернутся.

Некоторые лекарства и продукты могут вмешиваться в ваши лекарства. Убедитесь в том, чтобы сказать своему врачу обо всех препаратах, которые вы принимаете, в том числе лекарства, которые без рецепта. Некоторые витамины и добавки, особенно железа и кальция, также могут мешать вашему лечению. Вы должны поговорить с вашим врачом о каких-либо добавках, которые вы принимаете. Вам также может понадобиться урезать что-нибудь из еды, сделанное из сои и некоторых с высоким содержанием клетчатки.



Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса....

Медовый сбитень от простатита

Медовый сбитень от простатита Отличное средство для борьбы с простатитом на основе натуральных компонентов. Старинное и надежное....

Анти Артрит Нано против артрита

Анти Артрит Нано против артрита Если в 30 лет мне от болей в шее помогали простая зарядка и легкий массаж, то к 35 проблема...

Добавить комменентарий к Первичный гипотиреоз

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *