Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Сложное удаление зуба

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Вы хотите сохранить свои зубы на всю жизнь, но могут возникнуть обстоятельства, которые побуждают вас пойти к своему стоматологу, чтобы рекомендовать удаление зуба на благо вашего здоровья зубов. И хотя многие из ваших зубов легко снимаются, это иногда сложнее, и требуется более сложная процедура. Вот почему хирургическое удаление зубов может стать необходимым, и как ваш стоматолог отличает эти процедуры от других.

Если зуб был сломан или поврежден кариесом, стоматолог будет пытаться исправить его с помощью коронки или другого стоматологического лечения. Но когда есть слишком много вреда для зубов, чтобы отремонтировать, зуб, возможно, придется раздробить - или удалить - из гнезда в кости.

изображение


Есть два типа извлечений:

Простое извлечение - эта процедура на зуб, который можно увидеть во рту. Для простой экстракции, стоматолог разрыхляет зуб с инструментом под названием лифт. Затем стоматолог использует пинцет для удаления зуба пациента.

Хирургическая экстракция - это более сложная процедура, которая используется, если зуб уже разорвали на линии десен или если зуб не извергался во рту. Челюстно-лицевой хирург сделает небольшой надрез в свою резинку, чтобы удалить хирургическим сломанный зуб или ретинированные зубы мудрости.

Почему нельзя спасти зуб?

Когда зуб не может быть восстановлен с начинкой или короной из-за аварии или обширного распада, извлечение может быть вашим самым лучшим средством. Зубы, которые не поддерживаются достаточно костной ткани из-за заболеваний пародонта также являются кандидатами на удаление. Инфицированные (абсцесс) зубы, которые не реагируют на лечение корневых каналов могут потребоваться быть удалены также. Имейте в виду, что это не является необычным для ортодонта, чтобы рекомендовать удаление. Кроме того, зубы мудрости часто извлекаются из-за неудобного положения, в котором они растут за вашими коренными зубами.

изображение


Хирургическое удаление зубов

Хирургическое удаление зубов является на самом деле наиболее распространенной хирургической процедурой. Когда зуб виден выше линии десен и ваш стоматолог может легко удалить его с помощью пинцета, процедура называется простой экстракцией. Если более летучий зуб еще растет, однако, врач должен удалить ткани десен или кости, чтобы извлечь его. Это называется хирургическая экстракция, и требует стежков, чтобы закрыть отверстие, чтобы оно могло заживать. Врач может также назначить более конкретное лекарство от боли после процедуры.

Причины хирургического вмешательства

Принимая рентген и изучение вашего зуба, ваш стоматолог может определить, как правило, будет ли ваше удаление простым или хирургическим. Но бывают случаи, когда простое извлечение превращается в хирургическое. Если зуб обрывается во время процедуры, например, возможно, потребуется быть раздробленным на куски. Зубы мудрости часто сталкиваются с хирургической экстракцией, потому что они, как правило, влияют, то есть они не полностью извергался в рот. Это условие требует, проходящем через кости и ткани. Удаление сильно неисправных зубов, кончиков корней зубов или длинных изогнутых корней и другие примеры хирургических извлечений. Затем наступают моменты, когда кость вокруг зуба становятся плотной, что приводит к необходимости хирургического лечения.

изображение


Хирургическое удаление зубов может показаться немного сложной процедурой, но с современными процедурами и анестезией, у вас нет ничего, чтобы волноваться об этом. После этого вы и ваш стоматолог можете обсудить варианты замены зуба для восстановления функции и красоты вашей улыбки.



Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...