Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Рак предстательной железы лечение

Detoxic

Detoxic Лохотрон по имени БАД Detoxic (Детоксик) Старый анекдот. Время до появления БАДов. У...

Лечение рака вашей простаты зависит от нескольких факторов, таких как, как быстро ваш рак растет, насколько он распространился и ваше общее состояние здоровья, а также преимущества и потенциальные побочные эффекты лечения.

изображение

Немедленное лечение не может быть необходимым

Для мужчин с диагнозом рака простаты на очень ранней стадии, лечение может не потребоваться сразу. Некоторые мужчины никогда не могут нуждаться в лечении. Вместо этого, врачи иногда рекомендуют активное наблюдение.

Клиническое исследование представляет собой научное исследование, чтобы проверить новый подход к лечению, чтобы оценить, является ли он безопасным, эффективным, и, возможно, лучше, чем стандартное лечение. Клинические испытания могут испытать такие подходы, как нового лекарственного средства, новой комбинации стандартных процедур или новых доз современной терапии. Ваш врач может помочь вам рассмотреть все варианты лечения.

изображение

Лечение рака

В лечении рака, различные виды врачей часто работают вместе, чтобы создать общий план лечения, который может сочетать различные типы лечения. Это называется многопрофильная команда. Группы по уходу за раком также включают в себя ряд других специалистов в области здравоохранения, в том числе помощники врача, онкология медсестер, социальных работников, фармацевтов, консультантов, диетологов и других.

Варианты лечения и рекомендации зависят от ряда факторов, в том числе от типа и стадии рака, возможные побочные эффекты, а также предпочтения пациента и общего состояния здоровья. Ваш план лечения может также включать лечение симптомов и побочных эффектов, что является важной частью лечения рака.

изображение

Найдите время, чтобы узнать о вариантах лечения и обязательно задавайте вопросы, если что-то непонятно. Кроме того, поговорите с вашим врачом о цели каждого лечения, вероятность того, что лечение будет работать, что вы можете ожидать при получении лечения, а также возможного мочеиспускания, дефекации, половой и связанных с гормонами побочных эффектов лечения. Мужчины также должны обсудить со своим врачом, как различные варианты лечения влияют на рецидивы, выживаемость и качество жизни. Кроме того, успех любого лечения часто зависит от навыков и опыта врача или хирурга, поэтому важно, чтобы найти врачей, которые имеют опыт лечения рака простаты.

Местное лечение

Местное лечение направлено на то, чтобы избавиться от рака с определенной, ограниченной области тела. Для мужчин с диагнозом ранней стадии рака простаты, местных процедур, таких как хирургическое вмешательство или лучевая терапия, может избавиться от рака полностью. Тем не менее, если рак распространился за пределы предстательной железы, другие виды лечения могут быть необходимы для уничтожения раковых клеток, расположенных в других частях тела.

Хирургия

Операция - является удаление опухоли и некоторые окружающие здоровые ткани во время операции. Она используется, чтобы попытаться устранить опухоль, прежде чем она распространится за пределы предстательной железы. Хирургический онколог врач, который специализируется на лечении рака с помощью хирургического вмешательства. Для рака простаты, уролог или уролог-онколог является хирургическим онкологом и принимает участие в лечении. Тип операции зависит от стадии заболевания, общего состояния здоровья человека, а также других факторов.

Радиационная терапия

Лучевая терапия - является использование высокоэнергетических лучей для уничтожения раковых клеток. Врач, который специализируется в предоставлении лучевой терапии для лечения рака называется онколог-радиолог. Схема, лучевой терапии, как правило, состоит из определенного количества обработок данных в течение заданного периода времени.



Добавил: Леди 5-06-2016, 18:09 Вернуться назад
Тэги: Рак предстательной железы лечение, рак простаты

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Detoxic купить

Detoxic купить Паразиты внутри нас Не смотря на образ жизни и гигиену, каждый и нам имеет очень большую...

Detoxic

Detoxic Лохотрон по имени БАД Detoxic (Детоксик) Старый анекдот. Время до появления БАДов. У...