Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Народные средства от чесотки

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного Подробнее...

Чесотка.

Чесотка –это инфекционное паразитарное заболевание кожи. Клещи возникают под кожей и откладывают личинки ( яйца). Когда у вас начинается зуд невыносимый и пузырьки это один из признаков чесотки. Передаётся этот клещ бытовым путём. Если вы спите на чужом постельном белье, контактируете с человеком, заражённым чесоткой. Очень неприятное заболевание. Обычно следы заболевания видны на коже невооруженным глазом. Чаще всего чесотка проявляет себя зудом между пальцев. Зуд становится не выносимым, вы начинаете раздирать кожу и пузыри лопаются, образовывают ранки. Плюс ко всему кожа становится грубой и неровной, начинает шелушиться. Чаще всего чешется зона между пальцев, подмышками, запястья, половые органы, локти.

изображение


Народные средства борьбы с чесоткой.

Наши бабушки давно знали, как избавляться от этих паразитов. Но нет ни одного рецепта, который избавит вас от чесотки за один приём. Надо выполнять все инструкции регулярно и по правилам. Самый распространённый способ это скипидар. Для смеси нам надо перемешать сливочное масло и скипидар с отношении 2 к 1. Этой мазью смазывать поражённые участки кожи- поможет снять зуд.

Для следующего лекарства нам надо взять пол литра технического спирта, который мы разбавим салициловой кислотой , которая продаётся в аптеке. Салициловой кислоты должно быть 50 грамм. Таким средством надо пользоваться два раза в день ( утром и вечером) , смазывать надо с помощью ватки или тампона всё тело.

Лекарство из пепла.

Нам надо подкурить любую сигарету и получить пепел, который втираем в паражонный участок кожи. Прежде чем втирать пепел, ранку надо промыть. После того, как пепел втёрли, сверху намажьте серной мазью и заклейте лейкопластырем. Если нет лейкопластыря, сделайте двойной кусочек бинта и сверху заклейте обычным скотчем. Здесь важно, просто не пускать воздух в ранку. Делайте эту процедуру хотя бы три раза в день.

изображение


Мазь с лавровым листом и чистотелом.

Ам надо приготовить все наши ингредиенты и потом смешать в одинаковых количествах. Для смеси нам надо иметь листья чистотела ( растения с жёлтыми цветами и жёлтым соком внутри),лавровый лист, травы надо измельчить. Этот травяной порошок мы смешиваем с мягким сливочным маслом. Помимо сливочного масла можно использовать сало – его надо перекрутить с помощью мясорубки и так же смешать с травами. Такой мазью надо смазывать тело в течении минимум 6 дней. За это время чесотка должна исчезнуть. Мажьте всё тело полностью, кроме головы конечно( волос).

Сметана от чесотки. Нам надо приобрести 200 грамм сметаны, и смешать её с охотничьим чёрным порохом. ( конечно найти его трудно). Когда мы тщательно перемешали эти ингредиенты, болтушку надо настоять в течении нескольких часов. Опять таки лечение займёт не меньше одной недели. Смазывайте кожу на ночь.

Перед каждым нанесением отваров, болтушек. Мазей надо тщательно купаться в душе. Кожа должна быть чистой. Конечно после принятия тёплого душа , активность клеща увеличивается, соответственно увеличивается зуд. Но надо перебаровать себя и лечиться. Рецепт для которого нам надо будет иметь лук, хозяйственное мыло, чеснок. Мыло всегда помогает от нежелательных микробов, бактерий. Теперь мы хозяйственное мыло должны растопить на водяной бане. А лук и чеснок ( головка чеснока и большая лучина) мы должны перекрутить с помощью мясорубки или взбить блендером до однородной массы. Теперь наши компоненты надо смешать до появления однородной массы. Конечно наша масса застынет. Кожу надо смазывать этим новым куском мыла дважды в день ( утром и вечером). Конечно запах будет не очень приятный, но этот метод эффективный .

изображение




Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса....

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного...

Комбидресс Slim Shapewear

Комбидресс Slim Shapewear Всегда восхищалась фигурой своей коллеги. Она мужчин просто с ума сводит, причем одним своим только...